891. Следы внеземных цивилизаций или бункера?

«Эй, вы там, наверху!»: о чем говорят тоннели в Восточной Гуте.

САА при освобождении Восточной  Гуты обнаружила высокотехнологичные подземные тоннели, принадлежащие террористическим организациям. По сути, тоннели — это целые подземные города, не имеющие аналогов в мире. Подробности сообщило издательство Alalam.

Иранское издательство полагает, что обнаруженные тоннели говорят о нескольких важных фактах, на которые стоит заострить внимание. Подробности были изложены в статье под названием: «Эй, вы там, наверху!»

Во-первых, спроектировать, выкопать и построить тоннели способны только высококвалифицированные специалисты, обладающие достаточным опытом в проведении подобных работ.
Журналисты отмечают, что многие топографы понимают, о чем идёт речь. Ведь определение направления и глубины подземного канала является самой сложной задачей. Этот факт явно говорит о том, что радикальным исламистам предоставили не только передовую буровую технику, но и специалистов из развитых западных стран.

Во-вторых, сам факт подобных сооружений, по мнению ближневосточных журналистов, свидетельствует о намерении западных стран-агрессоров продолжать поддержку сопротивления законной сирийской власти. В защиту этого тезиса, авторы пишут, что СМИ США, Европы и стран Персидского залива давно начали информационную войну против Дамаска и делали все возможное, чтобы САА не наступала на Восточную Гуту, которая оккупирована с начала войны.

В-третьих, освобождение Восточной Гуты является началом конца радикалов всей Сирии и знаменует трансформацию политического баланса на международном уровне.

В-четвёртых, уничтожение вражеской группировки показало достаточную квалификацию сирийских солдат, которые на удивление западным агрессорам, смогли оказать сопротивление более подготовленному и технологически оснащенному врагу. Также это стало сигналом Израилю от САА.

https://plus.google.com/u/0/photos/photo/100259689448636723621/6540576429176697522?sqid=101916021170183170453&ssid=e1e25eb1-6a5e-423c-abfa-ddfcc749a41c

Добавить комментарий

Кто хочет, помогая спасти Человечество от исчезновения во вселенной, стать триллионером, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂