577. Введение в Бизнес-план проекта

Введение в Бизнес-план

  1. Актуальность проекта

Цивилизация мутирует в сторону самоуничтожения. Империализм вступил в стадию игровой экономики. Формула Карла Маркса и Фридриха Энгельса: «Товар-Деньги-Товар» заменена на формулу «Деньги-Деньги». В такой экономике ничего не производится. Человечество катится в мировом кризисе на дно. Миллиард людей не видят не только куска хлеба, но и стакана чистой воды в день.

Дневной оборот рынка Форекс достиг Годового Бюджета США. Если считать рубль акциями России, то она по отношению к доллару обесценена за демократический период в 100 тысяч раз в игре на американской рулетке, организованной ФРС США!

Так как доллар за это же время подешевел по отношению к золоту в десять раз, то по отношению к золоту россиийский бюджет обесценен в миллион раз.

В ведущейся против России, запрещенной во всем мире химической и биологической войне, ежегодно уничтожается более 400 тысяч россиян, замещаемых на иностранцев. За демократический период истреблено примерно столько же как в ВОВ.

Народ оболванивается рекламой и пропагандистской трескотней, запугивается кровавыми боевиками по центральному телевидению. Не иссякает поток безграмотных партнерских предложений заплатить за «черный ящик», размножающий деньги в Интернете, основанных на мошенничестве на доверии. Все в духе времени.

Я не сторонник такого развития событий в мире. Люди сами должны построить средства для своего спасения. Я пытаюсь помочь. На приобретение патентов денег пока нет.  Публикации это моя личная инициативная никем неоплачиваемая научная работа. Для независимого продолжения работы на пенсии мне нужен пожизненный, достойный источник для существования, например грант, рента международной организации. На сайте президентских грантов России мой возраст не проходит, хотя законами России запрещено ограничивать полезную деятельность Граждан по возрасту.

Сейчас, в условиях мировой финансовой войны, (в которой пока побеждают американцы, и это их устраивает и сдерживает ядерную войну), большинство живет сегодняшним днем и не думает о будущем. Это очень серьезно. Пора прекратить надеяться на авось.

2. Тестирование вариантов получения средств в проект.

Я пока не вижу способа привлечения необходимых инвестиций в мой проект спасения. А без денег можно только веселить публику на конференциях и лекциях. Как видно из работы [1], нужно 100 миллионов рублей к моменту начала работы с предприятиями разработчиками и 10 триллионов рублей на момент отправки первой шестерки переселенцев.

Я обращался к форексу не за обогащением, а за самофинансированием проекта спасения Цивилизации. Я задумал сам заработать денег на начало описанных работ. При условии расширенного воспроизводства капитала на мировом финансовом рынке, минимальный стартовый капитал, при котором можно из прибыли начать исследовательские работы в России по проекту составляет миллион долларов. А реализация начала расселения Человечества на ближайших небесных телах, примерно через тридцать лет, стоит около триллиона долларов!

Однако на мировом финансовом рынке нужен большой стартовый капитал. Я обращался к премьеру, министру, Генеральным директорам и Генеральным конструкторам, к десятку финансовых кампаний, однако никто не «загорелся» прославиться и стать валютным триллионером вместе с проектом! И на матушку Землю, оказывается всем наплевать! Мои тематические карточки на развертывание работ положены в «дальний ящик». В конкурсе инновационных проектов на мой суперинновационный проект не дали ни копейки.

Можете считать меня «пришельцем», контактером или психом — это Ваше право, но если Вы не захотите реально себе помочь, то Ваши гибнущие потомки проклянут Вас за то, что Вы не воспользовались случаем спасти их. Можете грести деньги лопатой и «веселиться во время чумы», но в могилу с собой Вы ничего не возьмете. И «Ноев ковчег», который строят китайцы, во многих случаях не поможет и американские бункера на западе Африки тоже. «Когда жареный петух клюнет», будет поздно. Хотя, может быть и не стоит спасать такую цивилизацию, мутирующую в направлении самоуничтожения? И пусть все живут, пока живется, полагая, что они на катаклизмы повлиять не могут, а катастрофа случится не при их жизни.

Задача разработки проекта при одновременном зарабатывании денег на проект в одиночку весьма проблематична. Необходимые людские ресурсы проекта составляют 150 тысяч специалистов на 40 лет. Одиночка не сможет отработать за 150 тысяч человек — им нужно заплатить. Можете ли Вы реально помочь, инвестировать в проект или стать партнером проекта? Можно на взаимовыгодной основе. Мне нужны партнеры в этом грандиозном проекте и участники (150 тысяч)  практически по всем специальностям. После «разгона» капиталла Вы сможете забрать свои инвестиции. С моей скромной зарплатой на форексе делать нечего.

Дело в том, что Америка потребительская страна и разгоняет курс доллара для скупки всех богатств на Земле с помощью информационной войны, что вызывает мой протест. Мои убеждения мешают мне покупать доллары, что и приводит к убыткам, а обещания Президента наказать лиц, обесценивающих рубль, не работают. Нужен финансовый менеджер проекта и банк проекта.

Я хочу, чтобы наши потомки жили мирно и спокойно на Земле. И сообща защищались от глобальных угроз, а не уничтожали и обкрадывали друг друга. Совместные работы и грандиозные проекты объединят людей и позволят им подружиться, сблизиться в общих интересах.

Справочно: Я попробовал и другие способы разгона капитала. По ссылкам в рекламах нескольких рефералов, которые потребовали за вход на бесплатные сервисы заплатить «комиссию сайта» по 400 рублей, на указанные ими Web Money кошельки, обещая доход от работы от 2000 рублей до 1000 долларов в день с первого дня работы, я активировал банковскую карту и заплатил. Однако, оказалось, чтобы заработать на просмотрах нужно для рентабельной работы, осуществлять в час 500 просмотров! Активировал карту, разбирался в правилах, открывал и сертифицировал Web Money кошелек, начал работу и еще не отработал за год оплаченный вход на бесплатный сайт.

(Справочно: Расчет рентабельности работы одиночки в Интернете без учета долгого и дорого лечения зрения! Чтобы работа была рентабельна, следует учитывать затраты на электроэнергию «съедаемую компьютером» — это 1 рубль в час, затраты на интернет — еще 2 рубля за рабочий час и амортизация «железа» — 4 рубля за рабочий час и Вашу желаемую зарплату за потраченное время жизни, например, из расчета 30000 руб. в месяц — это минимум 100 руб. в час. Итого, целесообразно браться за работу в интернете, если она приносит 100 рублей зарплаты и 7 рублей амортизации в час, то есть не менее 107 рублей в час. И это лишь современный прожиточный минимум!

Купленные мной разрекламированные методики и курсы дают всего 1 евроцент в день или требуют построения пирамиды на ссылках для увеличения доходов до желаемого, что на начальном этапе работы требует значительных затрат времени, особенно, если Вы плохо владеете компьютером. Большинство партнерских программ требуют наличия сайта, которого у многих нет. При достаточном упорстве можно достичь успеха. Но он придет не на следующий день и даже не через месяц. А доступ к сервисам может быть неожиданно закрыт по жалобам на спам. В отличие от пенсионеров, молодежь, зачастую уже обладает необходимой средой общения в Интернете, достаточной для быстрой раскрутки  бизнеса.

3. Поиск спонсоров, инвесторов, единомышленников

Регистрируйтесь, комментируйте, подписывайтесь, предлагайте свои варианты, делитесь с друзьями и количество перейдет в качество — средства на создание техники для спасения будут собраны.

Когда стартовый капиталл будет собран, будет открыт банк проекта и фонды проекта (типа Нобелевского или Эдиссоновского), для поощрения участников проекта.

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)