2059. Бред российского рынка

Предисловие большевика

Мало того, что в России своих безработных около 20 миллионов, которым буржуины не хотят дать задания и платить за результат. Это и: официально зарегистрированные безработные и незарегистрированные безработные и сдавшие свои трудовые книжки и отдающие зарплату мошеннику, и волонтеры и индивидуальные предприниматели и наркоманы и пьяницы на больничных листах и получающие у мафии черный нал килеры и террористы и прочий сброд.

Однако буржуины хотят еще увеличить эту армию сброда мигрантами, штрейкбрехерами и гастарбайтерами, которые не хотят бороться за счастье в своих странах, не хотят объединиться в СССР, правопреемником которого по Конституции является Россия, а едут в Россию внедрять свои понятия и религии.

Так что дорогие мигранты — миллионы граждан СССР! Давайте возвращать СССР и Вы будете работать где захотите без визовых ограничений.

На самом деле:

В Россию может вернуться до миллиона мигрантов

Вместе с тем эксперты считают, что дефицит рабочей силы не будет восстановлен даже к концу 2021 года.

Источник: РИА «Новости»

До миллиона мигрантов могут вернуться в Россию в ближайшее время. Такой прогноз дал президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов. Он отметил, что это произойдёт из-за восстановления авиасообщения со странами Средней Азии.Новость

Коронавирус вернул мигрантов домой. Это грозит нищетой их семьям и резким спадом — местным экономикам

«Мы ждём миллион человек. Сложность в том, что сейчас летает мало рейсов. Например, в Киргизию и Таджикистан в неделю вылетает всего один рейс, в Узбекистан — три-четыре раза в день шесть дней в неделю», — приводит слова Коженова «Российская газета».

В данный момент недельный поток составляет около пяти-шести тысяч мигрантов, но, как только откроются наземные погранпереходы, ситуация может резко измениться. В марте общее число мигрантов выросло на 55% по сравнению с январём-февралём, когда динамика была нулевой. Как отметила руководитель службы исследований hh.ru Мария Игнатова, активнее других размещают резюме граждане Казахстана и Киргизии, а пассивнее — Таджикистана.

Вместе с тем дефицит рабочей силы не будет восстановлен даже к концу 2021 года, считает директор по маркетингу кадрового агентства Kelly Жанна Волкова. По её мнению, все, кто уехал в начале 2020 года, уже нашли себе рабочие места.

https://news.mail.ru/society/45856551/?frommail=1&exp_id=900

Добавить комментарий