3202. Россией правят дебилы и командиры, не умеющие воевать

Профессор академии военных наук считает, что стремление к концентрации частного капитала, ростовщичеству, спекуляции, регистрации миллионов мошеннических частных предприятий погубит Россию. Принцип Правителей «разделяй и заменяй управление на хаос свободы частных цен», поможет коллективному буржуйскому западу скупить частнособственнические кусочки РФ.

Несмотря на вымирание мелких народов России, которых никто не собирался заносить в Красную книгу, Правители не собираются массово производить беспилотники для снабжения Крайнего севера и коммуникаций между поселениями резервного человечества на Марсе.

В тоже время фашисты и наркоманы массово производят беспилотники для истребления россиян на нашей территории. И когда вражеские беспилотники будут нападать на нас не сотнями в день как сейчас, а тысячами и миллионами, начиненными биооружием, станет и идиоту очевидным, что трата триллионов на танки, Кинжалы, Посейдоны, Авангарды — это глупость, которая как известно самая дорогая вещь на свете. И вы видите, что Запад с удовольствием избавляется от хлама, утилизируя экологически опасные объекты на территории СССР.

Повторяю, что глупостью является и наращивание мультимиллионной пятой колонны частных автовладельцев, кооперативщиков, дачников, рвущих Россию на частные куски, сдающих территорию СССР под военные базы НАТО и биолаборатории врагов. Частники РФ продолжают дебильно поставлять оружие, стратегическое сырье и энергоресурсы врагам. И результаты антисоветизма не заставят долго себя ждать.

Десятикратная перекупленность автомобилей душит Москву, количество убийств за приватизированную собственность зашкаливает, дачники не видят красот своей страны и всю жизнь привязаны к своим собственным болотам или территориями под высоковольными линиями электропередач.

Повторяю, что дебильностью является и точечная застройка, создающая в стране, где никогда не заходит солнце, кварталы куда никогда не заглядывает солнце. Нагло нарушаются нормативы застройки. Непрерывно идет разрушение остановок транспорта и дорожных покрытий и их замена миллионами мигрантов-уклонистов, так как более квалифицированную работу им невозможно поручить. Вместо закладки проходных каналов при закладке фундаментов, непрерывно перекапываются улицы и дворы для замены гниющих в земле коммуникаций. Строятся в преддверии мировой войны стеклянные небоскребы и открытые эстакады, которые при нападении создадут транспортный коллапс и граждане будут эвакуироваться из горящего города босиком по радиоактивным и заразным осколкам…

Однако меня никто не слышит и не собирается перейти от политики суицида человечества к самосохранению землян во вселенной в качестве космической цивилизации. Слушают наглых частников, которые под панфары рекламы халявы, ростовщичества и спекуляции будут гнобить воспитательный труд, называя его чуть ли не геноцидом. Современные школьники мечтают не созидательно трудиться, а стать блогерами и получать с миру по нитке за лайки на их голые жопы и прочий разврат…

За ночь над Ростовской областью сбили 70 беспилотников

Силы ПВО за ночь перехватили и уничтожили 70 дронов над территорией Ростовской области. Об этом сообщили в Минобороны. Еще 17 беспилотников сбили над Белгородской, Воронежской, Волгоградской, Курской областями и Крымом. О пострадавших не сообщалось.

Источник: РИА «Новости»

«Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены два БПЛА над территорией Белгородской, два БПЛА над территорией Волгоградской, шесть БПЛА над территорией Воронежской, шесть БПЛА над территорией Курской, 70 БПЛА над территорией Ростовской областей, а также один БПЛА над территорией Республики Крым», — сообщается в Telegram-канале Минобороны.

В Воронежской области БПЛА атаковали нефтебазу — был поврежден неиспользуемый резервуар. В Морозовском районе Ростовской области из-за атаки дрона было нарушено электроснабжение

https://vk.com/video-106879986_456259275

Добавить комментарий