2737. Грызня между частниками готова взорвать Россию

Реплика космического наблюдателя

Свято место пусто не бывает и, пользуясь дуростью Правителей России, не желающих национализировать доставшиеся ей на халяву кампании из-за того, что просто не хотят управлять страной и работать на могущество Родины и продолжают продавать ее в чужие руки и ставить страну в зависимость от других стран, раздавая свои бесценные ресурсы за безделушки, как в фильме «Начальник Чукотки».

Зачем Вам подачки-инвестиции Запада, гладящего Вас по головке, чтобы высосать из Вас побольше богатств, когда у Вас мультитриллионные запасы сырья и пятимиллионная армия незадействованных трудовых ресурсов?

Зачем Вам зависимость под лозунгом международного разделения труда, в окружении врагов и безразличных к России, в которой в случае военного конфликта Вы останетесь голенькими. И при этом Россия окажется не только смертной, но и неожиданно смертной. А частники, для которых важна не родина, а деньги, сбегут к врагам.

Умоляю Вас, не плодите частников под лозунгом Ельцина: «Создать класс собственников любой ценой!» Они вас погубят!

Уровень конфликтности бизнеса в России достиг исторического максимума

Индекс конфликтности деловой среды в России в первом квартале 2022 года вырос до показателя 2,23, достигнув рекордного значения за всю историю его расчета, а именно с 2017 года. Об этом говорится в поступившем в РБК докладе инвестиционной компании А1 и Московской школы управления «Сколково».

Источник: Reuters

«Индекс конфликтности никогда еще не был столь высок, хотя скорость его роста существенно замедлилась», — говорится в тексте доклада.

Согласно данным «Индекса А1», предыдущий рекорд был зафиксирован во втором квартале 2021 года — тогда индекс был 2,2. При этом в четвертом квартале 2021 года этот показатель снизился до 2,15.

Как считали

Индекс рассчитывается по формуле, включающей информацию о количестве компаний, представляющих интерес для корпоративного спора, количестве судебных исков по корпоративным статьям в российских судах и количестве упоминаний корпоративных конфликтов в СМИ. В расчет индекса не включаются данные по уголовным делам против предпринимателей.Эксперты считают, что такой рост индекса конфликтности связан с «трендом на повышение деловой активности» в связи с началом процесса завершения пандемии COVID-19.

«Российская экономика окончательно отыграла постпандемийный эффект роста с низкой базы, и к началу 2022 года экономика пришла в относительное равновесие — чтобы снова пуститься в грандиозный передел после 24 февраля», — отмечается в докладе.

По мнению разработчиков индекса, его рост в первом квартале текущего года был обеспечен повышением числа судебных исков в российские арбитражи до 5219, приблизившись к рекордным значениям второй половины 2021 года.

Кроме того, за последние пять лет количество компаний, соответствующих критериям индекса конфликтности, снизилось более чем вдвое — до 233 тыс. В четвертом квартале прошлого года их число составило 235 тыс.

Говоря об изменениях индекса в регионах, эксперты отмечают, что наибольший рост был зафиксирован в Ямало-Ненецком округе — 5,87 (+890%). На втором и третьем местах — Адыгея с показателем 2,06 (+203,9%) и Татарстан с показателем 2,16 (+181,9%). Регионом с самым низким индексом конфликтности в 0,28 оказалась Карачаево-Черкессия (-78,5%), следом идут Ингушетия (0,83) и Кабардино-Балкария (1,05).

https://news.mail.ru/economics/51243450/?frommail=1

Военкор:

Зачем нам техника южных стран, которая не будет работать на 50% территории России, например в Сибири зимой. Ведь мы готовы производить свои автомобили на водороде, воде и ядерной энергии! Опять выбрасываем на помойку труд миллионов разумных россиян, так же как Н-1, на которой летали бы сейчас на Марс и РН «Энергия», на которых летали бы на Луну.

Избиратели! Кого вы выбираете. Слуг народа не бывает. Государство — это орудие управления или угнетения народа. Есть патриоты и болтуны-предатели. Третьего не дано.

Посол КНР в России заявил, что китайские автомобили нарастят долю на российском рынке

Чжан Ханьхуэй добавил, что компании Great Wall, Chery и другие китайские автопроизводители продемонстрировали хорошие рыночные показатели

TIGGO8 PRO MAX_5.jpeg

Полноприводный Chery — объявлены цены

Китайские автомобили будут наращивать долю на российском рынке. Об этом заявил в интервью ТАСС посол Китая в России Чжан Ханьхуэй.

«Уверен, что благодаря самостоятельной совершенной производственной цепочке, научно-исследовательскому потенциалу, производственным мощностям, повышенному качеству продукции и растущему влиянию брендов китайские автомобили будут в дальнейшем наращивать долю российского рынка и пользоваться все большей популярностью у российских граждан», — сказал он.

Посол указал на то, что многие годы работы на российском рынке компании Great Wall, Chery и другие китайские автопроизводители на основе точного анализа рыночного спроса выпустили целый ряд популярных моделей, которые продемонстрировали довольно хорошие рыночные показатели.

«В частности, Great Wall, Haval и другие ходовые модели пользуются большой симпатией и широким признанием у российских покупателей. В последние годы китайская автомобильная промышленность быстро развивается, — указал дипломат. — Китайские автомобили, отличающиеся высоким качеством, выгодным соотношением цены и качества и большой номенклатурой моделей, в некоторых планах уже превзошли своих зарубежных конкурентов. Китайские автомобильные компании будут продолжать осваивать российский рынок в соответствии с его особенностями и потребностями, стремиться к увеличению объемов производства и продаж».

https://auto.mail.ru/article/84202-posol-knr-v-rossii-zayavil-chto-kitajskie-avtomobi/?frommail=ft_ml

Одна мысль про “2737. Грызня между частниками готова взорвать Россию”

Добавить комментарий