2246. бред идиотизма разумной материи продолжается веками

Космический спасатель:

Сотни лет обрывы проводов от ледяных дождей, падающих деревьев, гниющих столбов и наездов пьяных водителей не учат «разумных» правильно прокладывать линии электропередач, например как на космодромах. Лентяи на мышление продолжают дебильно строить по старинке, не меняя своих привычек.

Веками ежегодно смывает поселки в поймах не только горных, но и равнинных рек и затапливает в низинах деревни, нанося миллиардные убытки, однако «разумные» продолжают строить сараи в опасных местах, не переходя при современном технологическом уровне на принципы проектирования автономных напланетных баз, способных выдержать известные уровни стихийных нагрузок, зафиксированных на Земле.

Нарастающие мощности тайфунов и смерчей и оружия массового поражения не останавливают «разумных» строить стеклянные небоскребы, которые, завалившись, погребут в куче стекла тысячи человеческих трупов. При этом в таких набитых битком людьми зданиях невозможно обеспечить необходимые дистанции и изоляцию в условиях мировой биохимической войны. Эта же дурь проникает в сознание россиян, имеющих не осваиваемые веками территории свободного земного пространства, на которое зарятся размножающиеся как обезьяны обитатели многих других стран. И вместо того, чтобы рассредоточить народ по всей своей территории для обеспечения живучести, «разумные» точечно застраивают и без того тесные города, превращая их в непригодные для жизни территории, где трехсотлошадиными жопами «крутые» автолюбители пердят под нос своим соседям и давят в агонии наркотического опьянения зазевавшихся детей и бабушек и вылетают на встречную полосу.

До сих пор «разумными» разрабатывается по старинке автотранспорт, впариваемый обывателям по заоблачным ценам, не способный заводиться при сибирских морозах, забираться на небольшие ледяные горки и перемещаться по бездорожью и болотам. хотя в природе есть множество примеров живых существ и насекомых, которые беспрепятственно перемещаются в любых условиях и не требуют строительства дорог…

И вот мы опять слушаем по всем новостным каналам о «ужасах» обычной для Земли погоды и природных ситуаций.

Синоптики предупредили о неблагоприятной погоде в Москве

Евгений Биятов / РИА Новости

Москва, 20 ноября — АиФ-Москва.

Сильный ветер, осадки, налипание снега на провода и очень низкое атмосферное давление ожидаются в субботу в Москве. Об этом рассказал РИА Новости ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

Леус объяснил такую погоду активным циклоном.

«Погода будет облачная, временами осадки в виде дождя, мокрого снега, местами в виде снега, налипание мокрого снега на провода и ветви деревьев. В вечерние и утренние часы местами гололедица», — сказал специалист.

Столбик термометра при этом в Москве поднимется до отметок 1-3 градуса выше ноля. От 0 до плюс 3 ожидается в Подмосковье.

Леус добавил, что, наряду с этим, будет очень низкое, даже, возможно, рекордно низкое атмосферное давление. Сначала оно будет подать и может опуститься до отметки 719 миллиметров ртутного столба, затем начнёт активно расти. Ветер будет дуть юго-западный с переходом на северо-западный со скоростью 5-10 метров в секунду, с отдельными порывами до 12-17 метров в секунду.

Ранее главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, какой погоды ждать россиянам этой зимой. По его словам, в зимние месяцы температура воздуха будет на два градуса теплее нормы. Количество снега должно соответствовать многолетним значениям.

https://aif.ru/society/sinoptiki_predupredili_o_neblagopriyatnoy_pogode_v_moskve?utm_campaign=arbitr-pulse&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

3 мысли о “2246. бред идиотизма разумной материи продолжается веками”

  1. Вирус «Омикрон» стремительно запущен в биосферу Землян. В Нидерландах, где плотность населения превышает 10000 человек на квадратный километр, он давно появился. Несмотря на обострение мировой биовойны буржуи Москвы открывают новые авиалинии, опасаясь потерять зеленые фантики и брезгливо допускают гибель Россиян, цена каждого из которых в среднем превышает два миллиона долларов.

Добавить комментарий