2244. неужели советский офицер проснулся

Космический воин:

Когда массово капиталистические страны меняют свою трудовую экономическую формулу Маркса-Энгельса «Деньги-Товар-Деньги» на игроманско-спекулянтскую «Деньги-Деньги» и товар исчезает, то мирового кризиса избежать невозможно. В такой экономике товар неизбежно будет захватываться военным путем, что собственно мы и наблюдаем.

Мало того недостаток товара будет просто компенсироваться истреблением потребителей, что мы наблюдаем в идущей биохимической мировой войне, начатой империалистами в самой многочисленной стране мира!

Зря дураки и халявщики отказались от самого передового на Земле общественного строя — социализма, ссылаясь на ошибки сильных мира сего.

Готовьте скафандры господа — обладатели миллионов обесцененных денежных знаков!

Путин: Существующая модель капитализма исчерпала себя

Российский лидер принимает участие в пленарной сессии XVIII ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай».21 октября, 18:17

Социально-экономические проблемы в разных странах обострились до такой степени, при которой в минувшие времена случались потрясения всемирного масштаба. Об этом президент Владимир Путин заявил на пленарной сессии в рамках XVIII ежегодного заседания клуба «Валдай». По мнению российского лидера, всё это свидетельствует о кризисе существующей модели капитализма.

«Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала себя», подчеркнул политик.

Ранее в ходе того же форума Путин назвал пандемию коронавируса разъединяющим фактором, хотя она, напротив, должна была сплотить людей по всему миру.

https://life.ru/p/1444262?rb_clickid=97013105-1637438730-1258599712

Добавить комментарий