2164. наглая ложь и самореклама

Советский ученый:

Экономика СССР развалена. Инфляция относительно золота составила сто миллионов процентов, промышленность живет на технологиях СССР, пять миллионов безработных, отбирающих на пособия средства у пенсионеров, Россия разделена заборами и вооруженной охраной между десятками миллионов владельцев частной собственности…, а правители рекламируют свои «достижения» развала как восстановление.

Единая Россия и нанятые ею чиновники полностью блокируют все обращения к Президенту, тормозя социальное развитие страны. Ни одно из моих многочисленных обращений, наказов Президенту и проектов не дошло до Президента в течение десятка лет. Неужели демос не видит этого и по-прежнему «клюет» на потребительскую рекламу и лживую пропаганду.

Какое может быть восстановление в условиях мировой биологической войны на истребление большей части человечества в пользу «золотого миллиарда». Триллионы непроизводительно тратятся на оборону от вирусов, миллионы россиян тратят свои жизни на производство оружия, продаваемого врагам, а в статистике это отражают как успех экономики. В России всего четверть населения вакцинировано, в отличие от трех четвертей в Китае, который по численности граждан больше России в десять раз, а границы как решето и вакцину и ресурсы отправляют врагам России.

Мировой кризис перепроизводства и миграционный кризис накрыл Америку и Европу. Россия пожирает сотни тонн просроченных продуктов от санкционистов и отдает им свои ресурсы за бесценок. Спекулянты скупили недвижимость и миллионы очередников и обманутых дольщиков России ждут отдельного жилья, чтобы изолироваться от бациллоносителей, годами. Ростовщики суют Вам кредитные карты, чтобы Вы скорее скупали перепроизведенные «модные» товары по высокой цене, а не настаивали на снижении цен.

Власти влили часть заначки — изъятого у народа золотовалютного резерва в экономику, и кричат об успехах. А избиратели продолжают мечтать о халяве и голосуют за спекулянтов и ростовщиков, обещающих халяву. Половина избирателей вообще не ходит на выборы, заявляя, что за них уже все решено предателями.

Путин: ковидный спад в экономике России полностью преодолен

Спад в экономике, вызванный пандемией коронавируса, в России полностью преодолен. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам. Глава государства отметил, что по итогам семи месяцев текущего года валовой внутренний продукт России вышел на докризисный уровень.

«Совсем недавно мы ещё говорили «в целом восстановилась» — сегодня можно уже сказать, что восстановилась»,— сказал глава государства (цитата по сайту Кремля). Он отметил, что индустриальный рост за январь–июль составил 4,4%, при этом обрабатывающие производства демонстрируют более высокие темпы — плюс 5,6%

По словам президента, за первое полугодие объем инвестиций в основной капитал вырос на 7,3% по сравнению с показателями 2020 года. В июле выросла занятость населения и составила 72 млн человек, превысив показатели допандемийного 2019 года. Однако, как подчеркнул президент, эта задача, решена еще не во всех регионах. По его словам, высоким остается уровень безработицы среди молодежи и людей с ограничениями здоровья. Также президент указал на необходимость формирования на посткризисном этапе модели устойчивого экономического развития, которое позволит охватить новые отрасли и регионы России.

Ранее Владимир Путин сообщил, что в целях поддержки граждан и экономики власти России направили на поддержку граждан около 3 трлн руб., что составило 4,5% ВВП страны. Как отмечал президент, меры были направлены на сохранение рабочих мест и доходов граждан, поддержку предпринимательства, перезагрузку инвестиционного цикла, помощь регионам, конкретным людям и семьям с детьми.

О восстановлении экономики в России — в материале “Ъ” «Экономика вынырнула из кризисной ямы». КОММЕНТАРИИ

 АРХИВ Самое важное в канале Коммерсантъ в  Telegram

21.09.2021, 18:20

«Единая Россия» получит в Госдуме 324 места из 450

ЦИК распределил депутатские мандаты, полученные по итогам выборов в Государственную думу VIII созыва. По предварительным данным, «Единая Россия» получает 324 места в Госдуме из 450 и сохраняет конституционное большинство (по итогам прошлых выборов 343). КПРФ получает 57 мандатов (было 42), «Справедливая Россия — За правду» — 27 (было 23), ЛДПР — 21 (было 39), «Новые люди» — 13.

Распределение мандатов выглядит следующим образом:

  • «Единая Россия» — 126 депутатских мандатов по федеральным спискам (49,82% голосов), 198 по одномандатным округам,
  • КПРФ — 48 по спискам (18,93% голосов), 9 по одномандатным округам,
  • «Справедливая Россия — За правду» — 19 по спискам (7,46% голосов), 8 по одномандатным округам,
  • ЛДПР — 19 по спискам (7,55% голосов), 2 по одномандатным округам,
  • «Новые люди» — 13 по спискам (5,32% голосов),
  • «Гражданская платформа» — 1 по одномандатному округу,
  • «Родина» — 1 по одномандатному округу,
  • Партия роста — 1 по одномандатному округу,
  • самовыдвиженцы — 5 по одномандатным округам.

Выборы в России проходили с 17 по 19 сентября. Помимо депутатов Госдумы, россияне выбирали членов местных парламентов, муниципальных органов власти и глав нескольких регионов. Сегодня, 21 сентября, Центризбирком подсчитал 100% протоколов голосования на выборах в Госдуму. Оглашение итоговых результатов ожидается 24 сентября.

О предварительных итогах — в материале “Ъ” «Пятерка по подведению».

https://www.kommersant.ru/doc/4996932

Вот Вам и премиальные за вашу любовь к частникам и лени пройтись на выборы. Подробности на этом сайте. Регистрируйтесь, чтобы быть в курсе. Очередная гибель цивилизации, шестой на Земле, не за горами. Скоро все в скафандрах будем ходить и мой проект, наконец, станет актуальным.

Древний принцип «разделяй и властвуй» в очередной раз сработал, так же как и при разрушении СССР. Видимо «время собирать камни» не пришло. Раздробили голоса по частным клубам по интересам и все проиграли. Ведь сумма голосов мелких партий больше, чем у правящей партии лжедемократов.

В США давно поняли, что давать всю власть меньшинствам: черным, голубым (геям), розовым (лесбиянкам), зеленым, трансвиститам, инвалидам, пенсионерам, нудистам, другим мутантам и генномодифицированным людям… нельзя и там всего две партии борются на выборах.

Вот и у нас должны быть только две партии и, учитывая то, что коммунизм — это виртуальное понятие и недостижим на ограниченном множестве пространства планеты Земля, актуальны только две партии капиталистическая, типа Единой России и Социалистическая, как сумма всех партий этой идеологии.

Выборы в Госдуму-2021

Общие результаты голосования по стране

«Единая Россия» 49,82%

КПРФ 18,93%

ЛДПР 7,55%

«Справедливая Россия — За правду» 7,46%

«Новые Люди» 5,32%

Партия пенсионеров 2,45%

«Яблоко» 1,34%

«Коммунисты России» 1,27%

«Зелёные» 0,91%

«Родина» 0,8%

Российская партия свободы и справедливости 0,77%

«Зеленая альтернатива» 0,64%

Партия роста 0,52%

«Гражданская платформа» 0,15%

Явка 51,7% (обработано 100% протоколов)

Подробности на: https://www.kommersant.ru/doc/4996932