2100. первые погибнут?

Предисловие изобретателя:

Люди! Начните создание и серийное производство моих многоцелевых космических ковчегов, и расселяйтесь по всей солнечной системе, пока не поздно.

Разумные! Информация по проекту спасения человечества от неминуемой гибели и состоянии развития цивилизации на моем сайте mirah.ru
С 2004 года выступаю на международных научных конференциях опубликовал сотню научных работ, в том числе 50 авторских свидетельств СССР и четыре патента России. Пятый год бьюсь на своем собственном сайте, как космический воин, над проблемой поворота сознания людей от самоликвидации к защите Земли и человечества.
Подскажите, почему мое слово не материализуется на моей родине — родине Циолковского, Королева и Гагарина — в России?
А тем временем, на Земле все больше достойных технологий для реализации в моем проекте. Давайте соберем их вместе.
Регистрируйтесь, чтобы стать полноправными пользователями, получать актуальную свежую информацию и выражать свою точку зрения по этой проблеме.

Илон Маск: первые туристы на Марс погибнут

НОВОСТИ 26 апреля 2021

Анастасия Никифорова

Анастасия Никифорова Новостной редактор

Глава американской компании SpaceX Илон Маск предупредил, что первым людям, которые полетят на Марс, нужно готовиться умереть не на Земле. Заявление инженера и бизнесмена, которое он сделал в интервью основателю X Prize Foundation Питеру Диамандису, приводит Fox Business.

По словам Маска, в ходе миссии на Марс «вы можете умереть, будет неудобно и, вероятно, не будет хорошей еды». По его мнению, в приглашении для посещения Красной планеты необходимо указывать, что космонавты, колонизаторы и туристы могут не вернуться домой. Основатель аэрокосмической компании SpaceX добавил, что это будет «трудное и опасное путешествие». При этом Маск добавил, что первыми людьми на Марсе должны стать добровольцы, которых ждет «великолепное приключение».

«Честно говоря, группа людей, вероятно, умрет в самом начале путешествия», — добавил Маск, однако отметил «потрясающий опыт» миссии.

«Эта миссия не для всех, — заключил бизнесмен. — Нужны только волонтеры!»

SpaceX запустила более 100 ракет за последнее десятилетие. Некоторые из них взорвались или разбились. Маск предсказал высадку людей на Марс к 2026 году и создание города на Красной планете с населением в 1 млн человек.

Ранее, в июне 2016 года, глава SpaceX в интервью изданию The Washington Post сравнил планируемое начало колонизации Марса с освоением Северной Америки англичанами.

https://hightech.fm/2021/04/26/mars-landing-efforts

Одна мысль про “2100. первые погибнут?”

Добавить комментарий