2051. НАТО не актуально

Комментарий большевика:

В связи с новыми реалиями очевидно, что никакие ракеты не спасут агрессора от ответного удара, тем более, что в этом нет необходимости. Четко видно, что человечество по тихому и из под тишка уже истребляется без использования горячего оружия массового уничтожения, которое стоит на обслуживании в качестве финансовой нагрузки на НАТО.
Читайте классику: «Война миров».

Даже, если закрыть все порты и аэропорты, на удаленный континент прилетят птички и насекомые, приплывут рыбки и одноразовый мусор… Разработка вакцин заняла целый год, но империалисты преднамеренно отказываются от использования готовых вакцин и заболеваемость COVID-19 в мире за неделю выросла на 20%.

Так что военные базы НАТО — это обуза, требующая постоянного обновления и снабжения и не несущая никакой пользы для создания богатств на Земле. Реальные богатства создаются только созидательным трудом человека разумного, а базы лишь высасывают колоссальные ресурсы из владельцев баз. Империализм забывает про «закон Бумеранга» и «закон сохранения …» и вместо сохранения своего народа тратят ресурсы всех видов, в том числе трудовые, на уничтожение соседей. Прискорбно отметить, что от этих людишек кроме говна на Земле ничего не останется.

Кедми: в США могут принять решение о роспуске НАТО после слов Путина

Эксперт напомнил о плане Вашингтона остаться «ни при чем».

Израильский военный эксперт Яков Кедми заявил, что в США могут принять решение о роспуске НАТО после слов российского лидера Владимира Путина. По мнению специалиста, такие мысли в Вашингтона формируются после обращения главы РФ к Федеральному Собранию. Тогда политик напомнил коллегам о новых принципах обороны государственных рубежей.

Аналитик уточнил, что новые российские принципы касаются нанесения ответных ударов по территориям, с которых начнутся атаки на РФ. Владимир Путин объяснил, что при этом военные также нападут и на центр, в котором отдаются приказы.

Кедми подчеркнул, что к настоящему моменту Североатлантический союз понял, что не сможет использовать Европу в качестве плацдарма. Эксперт уверен, что план Белого дома заключался в том, чтобы атаковать РФ с территории европейских партнеров по указанию США. При этом Вашингтон оставался бы нетронутым. Однако из-за российской стратегии американцам придется изменить план. В Израиле рассказали о ракете «Сармат», которая способна уклониться от систем ПРО США и достичь цели.

Кедми раскрыл коварный план США «по сливу» Украины.

Фото: YouTube/ITON-TV

https://piter.tv/event/Kedmi_v_SShA_mogut_prinyat_reshenie_o_rospuske_NATO_posle_slov_Putina/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop