749. БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ АППАРАТ РОССИИ НЕ ХОЧЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ РОССИЯНАМ

Страница от 4 февраля 2018 года «749. БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ АППАРАТ РОССИИ НЕ ХОЧЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ РОССИЯНАМ» преобразована в запись

Современный технологический уровень позволяет автоматизировать работу пенсионных фондов. Достаточно двух серверов и троих операторов для трехсменного контроля, чтобы обеспечить все расчеты и выдачи документов и справок Онлайн по всей России.
Однако мы видим, что в каждом районе свой пенсионный фонд — многоэтажное здание, порой с золоченой крышей. И в этих конторах сидят в закрытых кабинетах сотни сотрудников в каждом фонде.

При этом все расчеты проводятся на предприятиях — налогоплательщиках, отправляющих свои данные в электронном виде в Пенсионные фонды. А пенсионные фонды лишь обобщают эту информацию, что могут делать роботы.

Нужно дать этим конторским служащим созидательную работу. Эффект будет триллионный.

А пока, что мы вместо производства роботов собираем со всего света лиц не желающих бороться за свое счастье на своей Родине, и они, превращаемые в рабов, отнимают работу у Россиян. Мало того, многие из них не желают учить русский язык и создают кланы, общающиеся на своих языках, захватывают организации и учреждения и создают из-за безграмотности и бескультурья проблемы россиянам.

При этом ставшие безработными Россияне становятся халявщиками, живущими на пособия, уменьшающие размер трудовых пенсий,  а зачастую от отчаянья  пополняют бандитские армии.

Одна мысль про “749. БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ АППАРАТ РОССИИ НЕ ХОЧЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ РОССИЯНАМ”

Добавить комментарий