1766. Мировая биологическая война продолжается

Террористы и империалисты продолжают мировую войну на истребление и они не успокоятся пока на Земле не вымрет хотя бы половина Человечества. По мере разработки вакцин от одной напасти, тут же с помощью дронов, комаров и воздушных шаров подошлют новые вирусы. Это дешево и тихо. Ядерную войну развязать боятся — очень она ярка, шумна и надолго закрывает территории.

В ведущих странах империализма проходят массовые беспорядки и протесты против ограничений: мородёрство, грабежи, драки, погромы и убийства. Акты неповиновения полиции. Нам необходимо закрывать наглухо свои границы. Пока они как решето. В страну принимать людей только по жесткому конкурсу, почти как в отряд космонавтов. Иначе будут: бардак, религиозные и гражданские войны.

Общеизвестно, что труд создал Человека и самые лучшие люди в России — это трудоголики из СССР. Все, что вы видите вокруг создано трудовым человечеством. Однако спекулянты и шпана, захватившие власть пропагандируют в качестве главной ценности на Земле не трудовые ресурсы и Человека, а денежные знаки, разжигая дебильной рекламой в средствах массовой информации, в людях психоз потребительства, чтобы парировать всемирный кризис перепроизводства, и страх за свое здоровье, чтобы впаривать пустышки и симптоматические наркотики по бешеным ценам.

Российские власти нагнетают дестабилизацию в стране своими антиконституционными законами и ограничениями. Причем ограничивают наиболее дисциплинированную часть россиян, родившихся и проживших большую часть жизни в СССР, в условиях строгой дисциплины, борьбы с тунеядством, непрерывной патриотической работы в трудовых коллективах. Власти используют антиконституционный геноцид по возрасту, который они ещё и прописывают в антиконституционных законах.

Обеспечивая продовольственную безопасность чиновники выделяют успешным работягам участки «за Можаем», туда куда за 101 километр из Москвы они сослали уголовников и рецидивистов, которые работать не хотят, и занимаются вредительством против трудоголиков. Для подготовки садового участка к зиме, уборки насосов, шлангов, слива воды из уличных и домашних емкостей…, что необходимо для сохранения дачного скарба, нужно участок посетить. Однако вопреки логике нас не пускают. Хотя есть проверенный весной еженедельный пропускной режим, и компенсации к пенсиям и они почему-то не используется, хотя власти хвалятся повсеместным внедрением искусственного интеллекта.

Например, мне с женой, чтобы съездить на дачный участок на общественном транспорте, нужно потратить полторы тысячи рублей из пенсии. Причем это не гарантирует проезд.

Во вчерашнем «МК» описан вопиющий случай безжалостности, когда старушку, 65+, с тростью, съездившую за молоком в ближайший магазин, высадили из загородного автобуса, так как у нее была заблокированная социальная карта москвича, а оплату проезда деньгами водитель не принял. И пришлось инвалиду плестись несколько километров с клюкой по шоссе пешком.

Так значит если я поеду на дачу за свой счет, меня тоже выкинут из автобуса гастрабайтеры или бывшие рецидивисты? Они с удовольствием сошлются на указы Сергея Собянина.

Тем не менее война против Человека на Земле продолжается, так как благими намерениями мостится дорога в ад, которого на самом деле нет. Модель ада создается на Земле людьми, завидующими друг другу и не желающими трудиться, чтобы создать райскую жизнь в своей среде обитания.

Сергей Собянин рассказал о текущих мерах по борьбе с коронавирусом

Источник: РИА «Новости»

Москва не будет вводить новые ограничения из-за пандемии коронавируса. При этом действие уже принятых мер решено продлить, сообщил Сергей Собянин в своем блоге. Ситуация все еще остается неустойчивой. С одной стороны, мы видим первые признаки улучшения. Но конечно, нельзя исключить и риск роста заболеваемости ковидом. Необходимости вводить новые ограничения сегодня нет. Но в то же время и смягчение действующих ограничений является преждевременным, так как может привести к дестабилизации ситуации. Сергей Собянин мэр Москвы 50 лет – рамок нет

9 историй о героях, изменивших свою жизнь

Еще неделя дистанционной учебы

Учащиеся шестых — 11-х классов продолжат обучение в дистанционном режиме до 8 ноября. Мэр Москвы отметил, что благодаря удаленке заболеваемость среди школьников за последние недели снизилась почти в два раза.

«Решение о целесообразности возобновления очного обучения после 8 ноября будет принято в конце следующей недели в зависимости от складывающейся эпидемиологической ситуации», — добавил он.

Городские учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, подведомственные Правительству Москвы, будут закрыты еще месяц — до 29 ноября .

Требования к работодателям

Требование перевести на дистанционный режим работы не менее 30 процентов сотрудников также продлевается до 29 ноября. Сегодня дистанционно работают более 1,22 миллиона москвичей — практически все, кто мог и должен был это сделать.

Перевод на удаленный режим работы позволил примерно на 40 процентов разгрузить общественный транспорт и тем самым снизить риск заражения среди пассажиров.Новость

Роспотребнадзор рекомендовал закрывать заведения на ночь

Особый режим для ночных заведений

С 19 октября в столице действуют специальные правила для посетителей и работников ночных клубов и баров, режим работы которых включает ночное время (с 00:00 до 06:00). По итогам первой недели работы к системе чекин (регистрации номеров телефонов на входе) присоединилось свыше 1500 городских развлекательных заведений, в том числе рестораны и гостиницы, на которые требования обязательной регистрации номеров телефонов гостей не распространяются.

Благодаря этой системе посетители могут регистрировать номера телефонов и оперативно получать информацию, если они контактировали с носителями коронавируса. Это позволяет жителям своевременно сдать тест на коронавирус и ограничить число контактов.

«Действие системы чекин продлевается до 29 ноября 2020 года. В дальнейшем такую систему будем внедрять и в подразделениях Правительства Москвы», — уточнил Сергей Собянин.

Забота о самых уязвимых жителях

До конца ноября продлен и домашний режим для пожилых людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями.

Согласно статистике, вероятность осложнений и смерти от коронавируса у таких жителей выше, поэтому город старается сделать все, чтобы уберечь их от опасности.

Кроме того, в городском транспорте и в общественных местах продолжает действовать масочно-перчаточный режим.

По словам Сергея Собянина, принятые меры помогают стабилизировать ситуацию: Итоги последних двух недель вселяют осторожный оптимизм. Нам удается прерывать цепочки заболевания, не прибегая к тотальному закрытию города и сохраняя работу всех секторов экономики.

Ссылка: https://news.mail.ru/society/43933463/?frommail=1

Добавить комментарий