427. Пацифистский сайт.

427. Из моей переписки с друзьями.

Здравствуйте! На моем сайте mirah.ru речь идет о сохранении генотипа человека во Вселенной и о технике для качественного перехода Землян к Цивилизации космического типа. При этом предлагаются и средства для защиты Земли от космических угроз. В своей диссертации я реально доказал, что это возможно на современных технологиях и ученый совет признал мои результаты достоверными.

Чрезвычайное положение на Земле требует расселения людей на ближайших планетах солнечной системы.

Сейчас мой сайт mirah.ru и разработку проекта, я веду в качестве волонтера и оплачиваю из своей зарплаты. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на сайте-домене mirah.ru — сайте космических путешествий. Пусть количество пользователей сайта перейдет в качество реального старта самоокупаемого $триллионного народного проекта.

Если мы этого не сделаем, то наша Цивилизация может в ближайшее время (по космическим меркам) безвозвратно исчезнуть. Например, Пентагон запланировал затратить миллиард долларов на выведение новых бацилл для сокращения численности Человечества. Вы прекрасно знаете, что одной капли яда достаточно, чтобы отравить все Человечество, а война не прекращается ни на один день в течение последних двух веков, даже во время Олимпийских игр. НАТО окружила нас военными базами и выжидает, когда мы обескровим себя распродажей своих богатств и сырья.

Приглашаю волонтеров и спонсоров для продвижения гуманного сайта mirah.ru и проекта. моноблочных космических ковчегов.

Одна мысль про “427. Пацифистский сайт.”

  1. Учиться, учиться и еще раз учиться разумная материя Земли должна всю жизнь, чтобы решить задачу Циолковского о своем благоденствии и спасении всего живого на Земле и самой матушки Земли. Новое поколение и разумная материя России должна понять свое место во Вселенной и спасти себя и все живое на Земле — ведь природа именно для этого создала разумную материю!
    Разумная материя Земли прекрасно понимает, что дело совсем не в классах, не в собственности на средства производства, а в разумности. Проходя путь из утробы матери к своему месту во Вселенной, человек становится уникальным обладателем уникального языка, с помощью которого он описывает и осознает все с чем соприкасается. Поэтому восприятие мира Менделеевым или Достоевским значительно отличается от мировосприятия «Элочки людоедки» или Сороса. Не случайно, поэтому, Ленин в первую очередь объявил культурную революцию в России, внедрив бесплатный всеобуч в стране.
    Октябрьская революция была лишь восстанием разумной материи России против хищнического истребления и захвата ресурсов России и зверского обращения бандитов, захвативших ресурсы, к обездоленным. Одурманенные лохотронами обездоленные сейчас опять уступили ресурсы обратно бандитам и спекулянтам.
    Мир движется к созданию искусственного интеллекта, когда в каждой семье может появиться свой робот-помощник и у этой семьи может создастся впечатление, что теперь она сможет существовать как отдельное независимое государство, зарабатывая деньги на Всемирном лохотроне. Это может привести к распаду всех государств на «отдельные независимые хутора», что, собственно, мы и наблюдаем.
    Разумная материя в России должна четко понимать, что творится на ее Земле, не терять разума и не разбавлять его неразумной материей, а наоборот концентрировать разум и объявить жесткий конкурс на въезд в Россию, подобный конкурсу в отряд космонавтов.
    Всего один доллар в месяц с каждого работающего Землянина и космический генофонд Человечества станет реальностью в течение жизни одного поколения. Давайте перестанем продавать друг другу оружие, а освободившиеся средства и людские ресурсы разумной материи Земли направим на спасение своих потомков. Подпишитесь на новости сайта mirah.ru — пока бесплатно.

Добавить комментарий

Кто хочет помочь спасти Человечество от исчезновения во вселенной, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂