426. Гуманный сайт.

426. Из моей переписки с друзьями в сети.

Здравствуйте! Очень рад новому другу!

Наблюдая жизнь Землян, как бы со стороны, вижу нарастающий уход от созидательного труда к лохотронам, развлечениям и потребительству и непрекращающиеся ни на один день многовековые войны на истребление людьми друг-друга.

Ежегодный оборот рынка Форекса (деньги из воздуха) триллиард долларов. Заметьте, что на тот свет никто с собой ничего не возьмет. Все останется «победителям» до момента глобальной катастрофы, в которой исчезнет почти все. Не жадничайте люди, займитесь созидательным трудом. Планомерно и без фанатизма и остальное само придет.

Поддержите проект сохранения генотипа Человека во Вселенной. Подписывайтесь на новости сайта «Вперед к космической цивилизации»  — mirah.ru. Сайт гуманный призывающий к миру на Земле и расселению во Вселенной.

Побродив по ссылкам, не забывайте вернуться обратно на mirah.ru, чтобы оставить свой полезный комментарий или интересную находку для друзей сайта! Cудьба человечества в ваших руках. Присоединяйтесь к mirah.ru! Вступайте в группы. Участвуйте в форумах. Нужно готовить новое поколение к пониманию своего места во Вселенной.

Пригласите на сайт своих друзей и родных.

Одна мысль про “426. Гуманный сайт.”

  1. От автора.
    Я волонтер с многолетним стажем. Мой проект мобильных межпланетных кораблей-баз описан на моем сайте межпланетных путешествий http://www.mirah.ru.
    Так как капитан дальнего плавания, а тем более межпланетной экспедиции, является верховной властью на своем корабле, то несомненно автономная межпланетная база может быть признана космическим государством. О независимости такого государства в текущем столетии пока не может быть и речи.
    На моем сайте описана концепция многоразового автономного космического комплекса. Описана экономическая ситуация в мире и в России. Перечислены глобальные опасности подстерегающие Человечество, грозящие гибелью жизни на Земле в течение текущего тысячелетия.
    Следите за моими выступлениями на конференциях и сайте.
    В цикле докладов рассмотрены и решены проблемы: весового моделирования, взлета с Земли, космической баллистики, радиационной безопасности, искусственной гравитации, экономической эффективности.
    Недавно, на чтениях, посвященных памяти С.П. Королева, г. Реутов, 27.01.2017 г. я сделал на Челомеевской секции № 22 доклад «Моноблочный экспедиционный космический комплекс». Выступление вызвало большой интерес у участников и корреспондентов РИА «Новости». Здесь же я выступил с презентацией сайта mirah.ru. Доклады отмечены грамотами оргкомитета чтений.
    В марте 2017-го я рассказал на Гагаринских чтениях о космической оранжерее и питании космонавтов и возможностях жизни в космическом корабле без поддержки с Земли.
    Выступая на январских Королевских чтениях 2019 с докладом «Варианты космических ковчегов», я рассказал о возможностях экспедиций не только с энергоблоками гигаваттного класса, но и с энергоблоками мегаваттного класса.
    Следующий, весенний доклад на Гагаринских чтениях 2019, был посвящен удешевлению экспедиций на Луну и Марс с использованием марсианских и лунных ресурсов и сокращению времени перелета в 2 раза. Доклад отмечен Дипломом оргкомитета чтений, как актуальный.
    Разумные! Объединяйтесь во спасение Земли и ее разумной материи. Мною предложен необходимый минимум для начала работ!
    Приглашаются волонтеры для продвижения проекта и сайта проекта создания космических ковчегов для расселения людей в солнечной системе и перехода нашей цивилизации к статусу космическая цивилизация.
    Давайте, например, соберем пенсионеров авиа-космических отраслей для создания волонтерского ветеранского космического центра Земли. В современных условиях возможна надомная работа волонтерского холдинга в сети.
    В первую очередь будет необходим моделирующий компьютерный стенд, на основе нейронной сети домашних компьютеров и целевая подготовка стажеров космической отрасли.
    Для реализации проекта требуются 150 тысяч специалистов на 40 лет работы, возможно написание сотен кандидатских и десятков докторских диссертаций.
    Регистрируйтесь, делитесь новостями по теме, вступайте в группы по интересам, подрабатывайте на партнерских программах, общайтесь на форумах.
    На Земле 300 миллионов безработных, а оказывается, что Землю защищать некому. Подрастающее поколение Землян должно быть готово к вызовам природы и окружающего их Человечества и создать средства защиты матушки Земли.
    Я сторонник созидательного движения вперед! Численность людей, умноженная на их продолжительность активной жизни — есть трудовой потенциал Человечества. И когда кто-либо призывает рушить памятники, артефакты, шедевры искусства, убивать и охаивать тех, кто не нравится, несмотря на то, что обязан им своим появлением на Земле, то он отвлекает и уменьшает трудовые и сознательные ресурсы Человечества, которые могли бы сделать на Земле что-то полезное. Благодаря провокационным действиям люди обращаются в бандитов и разрушителей, сокращая трудовые ресурсы землян.
    Цивилизация называется космической, если имеет постоянных представителей на других планетах.
    Я думаю, что в связи с реальной опасностью очередной гибели человечества на Земле, желательно не торговать оружием на триллион долларов ежегодно для уничтожения себе подобных, а приступить к созданию и серийному производству космических ковчегов и многоразовых кораблей, например описанных на моем сайте mirah.ru, для расселения Землян на ближайших, а затем и на дальних планетах, в соответствии с планом Циолковского, опубликованным 100 лет назад.
    Подписывайтесь на новости сайта mirah.ru!

Добавить комментарий

Кто хочет помочь спасти Человечество от исчезновения во вселенной, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂