748. Неразумные — разумные

Разумная материя России должна четко понимать, что творится на ее Земле, не терять разума и не разбавлять его неразумной материей, а учиться до самой смерти и объявить жесткий конкурс на въезд в Россию, подобный конкурсу в отряд космонавтов.

Всем известно, что «ложкой дегтя можно испортить бочку меда» и, образно говоря, из-за этих больных дрожжей может протухнуть общественное сознание России.

Платное образование, платные учебники, справочники и книги в интернете (причем советские общегосударственные) — это вредительство против российского разума и продвижения России вперед к космической цивилизации.

Важно, чтобы россияне не разбазаривали свои ресурсы кому попало за фантики и берегли кровушку Земли русской. Вы прекрасно знаете, что например, из нефти производится миллион полезных продуктов И это не только бензин и масло. Это и асфальт и пластики и краски. И пока мы продаем нефть, дорог у нас не будет, так как с нефтью мы продаем и свои дороги.

Мало того, хищнически разбазаривая свои ресурсы, мы превращаем и свою Землю в свалку, а околоземный космос в «памперс».

Много лет уж прошло, как разработали автомобили затрачивающие 2 литра бензина на 100 километров. Это было еще в СССР. Однако потребительское общество взяло моду возить одну задницу на двухстах-трехстах лошадином авто и задницей этого авто попердеть под нос пешеходам, на автобусных остановках, в подъезды соседей с грудными детьми, во входы магазинов заполненных продуктами питания, жадно поглощающими токсины, на автобусных остановках.

Миллионы закупленных иномарок своими сто-двухсотлошадиными выхлопными трубами подняли температуру в Москве на 5 градусов выше Подмосковья и зима в Москве сократилась, а пришли развязки, кольца, дороги, занявшие место парков и жилых микрорайонов…

Роскосмос погряз в запусках шпионских спутников со своей территории, в погоне за зелеными фантиками. И забыл о своей главной миссии — спасения и сохранения человечества.

Я к тому, что не нужно останавливаться на достигнутом, иначе тебя тут же обгонят и необходимо продвигать новейшие технологии в смежные отрасли, повышая эффективность всей России.

Ни слоны и носороги, ни змеи и крокодилы, ни киты и дельфины не спасут Землю. Это может сделать только Человек.

Кто же образумит разумную материю Земли и защитит ее от гибели. Ведь вместе с планетой погибнет и ее разумная материя.

Помогите спасти Землю и все живое на ней от гибели, mirah.ru.

Добавить комментарий

Кто хочет помочь спасти Человечество от исчезновения во вселенной, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂