867. Доложите Президенту о тупике

Так как очередная гибель цивилизации, если не научиться ее предупреждать, неминуема, видимо скоро Землю опять заселят инопланетяне и начнется очередной эксперимент. В космосе бесчисленное множество вселенных, галактик, звезд и планет с разумной жизнью. Тот факт, что с нами никто не выходит на контакт, говорит о несоответствии Землян моральному кодексу разумной Вселенной.

За полтора года на моем сайте mirah.ru зафиксировано более 15 000 просмотров, а подписались всего 70 человек. В тоже время в сети более 2000 подписчиков и друзей групп и сообществ связанных с сайтом. В чем ошибка? Не может быть, чтобы Землянам, увлекшимся потребительством, судьба Земли была безразлична.

Я помогаю обучать людей расселению в космосе, так как вы прекрасно понимаете, плохо, когда «все яйца лежат в одной корзине», несущейся в космосе вместе с Землей и Солнцем со скоростью 200 километров в секунду!

Разумная материя Земли поступает неразумно. Вместо того, чтобы освоить или хотя бы занять свою территорию России, где наша плотность 1,5 человека на квадратный километр, мы «запихиваем» десятки миллионов человек в город с плотностью 10000 человек на квадратный километр, где мы дышим изо рта в рот в транспорте, а на улице из выхлопных труб миллиона двухсотлошадиных иномарок наших санкционистов, у которых мы поддерживаем рабочие места и отдаем им свои ресурсы за зеленые фантики.

Мы выгнали в России на улицу 6 миллионов своих трудящихся, заменив свои трудовые ресурсы иностранными рабами, не желающими бороться за счастье в своих странах и с надломленной психикой эмигрировавших к нам. Мы обучаем иностранных рабов бесплатно, а своих граждан за деньги, и платим беженцам пособия в день больше, чем своим гражданам в месяц.

Ссылаясь на благие намерения, научный центр планеты — Москву «эффективные менеджеры» насильно превращают в торгово-финансовый центр всемирных лохотронов и посредничества. В столице России уничтожаются десятки тысяч наукоемких рабочих мест инновационных предприятий, в частности, государственного космического центра России. Здесь редкие специалисты, в том числе молодежь, становятся безработными и спекулянтами. А могли бы реализовать проект, описанный на сайте mirah.ru. При этом по инженерным корпусам ГКНПЦ уже запланированы дороги и развязки для миллиона закупленных в Москву иномарок, которые сжигают московскую атмосферу и повышают здесь температуру на 4 градуса выше Подмосковья и сокращают зиму в Москве с 4-х до 3- месяцев? И белый снег в Москве держится всего сутки.

И дураку ясно, что если нет космического аппарата, то и космическая ракета никому не нужна. А у нас в России зациклились на тупиковых модернизациях тяжелых ракет, одна дороже другой, пытаясь «удержаться на рынке пусков шпионских спутников» со своей территории, загаживая ее и околоземный космос техногенно-опасным мусором. Все знают, что в космонавтике рынок запусков ракет составляет лишь 10% рынка! При этом свои же наукоемкие кампании стали конкурентами, загнав себя в тупики, и затеяли смертельную грызню за многомиллиардные «де-жа-вю»-заказы, а создание космических аппаратов (космических роботов-трансформеров) раздали конкурентам…

Подпишитесь на новости сайта mirah.ru, чтобы быть в курсе реализации плана Циолковского по продвижению Человечества с эре космической цивилизации.

Добавить комментарий

Кто хочет помочь спасти Человечество от исчезновения во вселенной, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂