811. Рожденные в СССР

Контент 811. Из моего дневника о экологии и экономике

Я прекрасно помню, что в детстве у меня была авоська и эмалированный бидон. Я ходил с ними в магазин, покупал разливное молоко, хлеб, сахарный песок в бумажном пакете и приносил домой, Когда мы в течение дня все съедали, бидон ополаскивали, бумажный пакет сдавали в макулатуру и никакого мусора в доме не было. Если иногда покупали жидкое в стеклянных бутылках, их сдавали обратно на обмен по залоговой цене или отдавали уличному старьевщику в обмен на детские игрушки.

Сейчас мир сошел с ума с одноразовыми технологиями от упаковок до космических фрагментов ракет. Образовались многокилометровые смердящие свалки мусора вокруг городов и даже в заповедных местах. Авиационный алюминий используют на красочных фантиках и коробках, а самолеты не строят, запрещенный в половине государств полиэтилен душит газоны. Тела, забальзамированные пластиком сохраняются в земле десятки лет. До нас на Земле уже умерло 200 миллиардов людей и чисто, а скоро и хоронить будет некуда…в океане уже образовался остров из мусора массой в миллиарды тонн!

Околоземный космос заполняется техногенным мусором и уже трудновато вылететь на орбиту не столкнувшись с ним. Почему разумная материя Земли отказалась от планового, регулируемого развития и обратилась к хаосу и беспорядку? Обкололись, обкурились, опились? Среагировали на провокационно-враждебную рекламу? И президенты называют это свободой волеизьявления!.

Это происходит от реализованного в капиталистическом мире разделения выгодополучателей. В погоне за прибылью предприниматель избавляется от издержек утилизации, применяя одноразовые экологически опасные упаковки, а убытки несут государственные службы убирающие территории, то есть налогоплательщики. И поэтому предприниматели, продающие батарейки, аккумуляторы и другие экологически опасные товары, избегают сбора отработанных товаров обратно для утилизации, хотя на упаковках ясно напечатано, что эти товары запрещается бросать в общие мусорные контейнеры или мусоропроводы!

Безразличные к своей окружающей среде потребители, изподтишка засирающие с помощью своих собак и кошек тоннами говна детские площадки во дворах и газоны под окнами соседей, обкуривающие пешеходов двухсотлошадиными выхлопными трубами своих иномарок, выбрасывают и смертельно опасный мусор куда попало и даже в околоземное космическое пространство и на Солнце!

Друзья! Благодарю за поддержку. Каждый месяц у меня в сети более 1000 просмотров (лайков), но мало кто регистрируется на сайте mirah.ru. Мечта о самоокупаемости и «вечности» сайта пока не сбывается. Пока я не смог предоставить всем бесплатную почту на своем сайте mirah.ru — Сайте космических путешествий и возрождения Человечества после глобальной катастрофы не с нуля, а с текущего уровня Цивилизации. Видимо пользователи должны стать инвесторами и спонсорами проекта. В проекте открыта возможность стать первыми триллионерами! Космические ковчеги продаются по 60 миллиардов долларов!

Пока я наблюдаю нарастающий уход от труда к развлечениям, лохотронам и потребительству, непрерывную торговлю оружием, наркотиками и многовековые войны на истребление людей друг-другом, в том числе около полумиллиона в год в России. Заметьте, что на тот свет Вы с собой ничего не возьмете. Все останется другим (не всегда добрым) людям и «победителям» до момента глобальной катастрофы, в которой исчезнет почти все.

Поторопитесь, мы можем не успеть к моменту катастрофы построить средства защиты Земли. Я понимаю, что нельзя объять необъятное и я один не смогу работать 40 лет за 150 тысяч специалистов. Нужна команда! Приглашаю волонтеров на сайт.

Подпишитесь на новости сайта mirah.ru — «Вперед к космической цивилизации».

Помогите реализовать проект серийного производства космических ковчегов в рамках общеизвестного плана К.Э.Циолковского на сайте mirah.ru.

Требуются волонтеры и единомышленники на сайт.

Одна мысль про “811. Рожденные в СССР”

  1. Триллион — натуральное число, изображаемое единицей с 12 нулями в системе наименования чисел с короткой шкалой (в том числе и в России). Одним триллионом кирпичей можно было бы покрыть все материки равномерным сплошным пластом…(Википедия)

Добавить комментарий

Кто хочет помочь спасти Человечество от исчезновения во вселенной, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂