408. КРИТИКА ЭКОНОМИКИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ

408. КРИТИКА ЭКОНОМИКИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ

В демократической России нет никакой экономики, есть воровство, жульничество, коррупция, мошенничество на доверии.

Взять хотя бы автомобили: во всем мире известно, что самый большой экологический вред природе Земли наносит в настоящее время автомобильный транспорт. При этом властями Москвы не соблюдаются никакие нормативы и ограничения. Казалось бы, если город рассчитан на 1 миллион автомобилей, то 1 000 001 автомобиль может быть разрешен только в обмен на старый, а въезд иногородних автомобилей должен облагаться ежедневной экологической пошлиной. Ведь на превышенное количество автомобилей необходимы чрезмерные площади стоянок, чрезмерное количество заправочных станций. Мы видим, что здесь никакой экономики нет. Есть только потребительство. Нерационально занимаются огромные площади, вытесняющие вон из города коренных жителей, построивших город для себя, а не для автомобилей.

Считаем далее: в году около 6000 часов, а частные автомобили, которыми в Москве забиты все дворы, используются, как правило, не более 100 часов в год, это — 1,7 %. И где же здесь рентабельность, где экономика? Ее просто нет.

Далее. Машины занимают сухие тротуары, а пешеходы вынуждены идти по лужам проезжей части в обуви более дорогой, чем автомобильные покрышки. Где экономика. Ее нет.

Сырье. Топливо. Внутренние цены растут, несмотря на падение мировых цен на энергоносители. И когда рентабельность в странах производителях растет за счет удешевления энергоносителей, в России она падает, ужесточая кризис. Где экономика? Опять ее нет!

Далее. Автомобили прогревают свои двигатели в подьезды жилых домов, где живут грудные младенцы, в парадные продовольственных магазинов, где молоко, масло, творог и хлеб, которые мы не моем перед употреблением. А угарный газ протравливает все это. Причем 150-300 сильная «лошадиная жопа» пердит под нос миллионам пешеходов, а возит всего лишь одну «жопу». И где экономика, где рентабельность? Опять ее нет. Только наглое потребительство за счет здоровья своих сограждан, соседей, которое у нас называется «демократической свободой».

Недаром социалистическое общество после достижения бесплатного образования и бесплатного здравоохранения, стремительно двигалось к бесплатному общественному транспорту и бесплатному общественному питанию, при которых необходимость в частном транспорте резко снижалась.

За демократический период, Россия на мировой рулетке, приводимой в движение ФРС США, обесценена в 100 000 раз, или 10 000 000 %. (Проведена деноминация рубля в 1000 раз и опять доллар стоит 64 рубля вместо советских 64 копеек. Элементарно: 1000 х 100 = 100 000 раз на фоне мировых валютных резервов.) При этом доллар на фоне золота подешевел в 10 раз. То есть на фоне мировых золотых резервов Россия обесценена в миллион раз. И при этом каждый раз рождался олигарх с капиталом, соизмеримым с ценой (бюджетом) России.

Сейчас, несмотря на снижение курса доллара, в России продолжается рост цен на все товары, без улучшения их потребительских свойств и качества. Причем растут и рублевые цены на импортные товары, закупаемые за дешевеющую валюту. Где экономика? Ее нет! Только коррупция, спекуляция, мошенничество! Госкомцена на Вас нет!

В России строится огромное количество жилья и оно не предоставляется работникам госпредприятий. Все скуплено спекулянтами. А на зданиях висит реклама посредников, торгующих жильем. Даже по очереди, многодетные семьи, отстояв более 10 лет, получают жилье за деньги. Мою семью, живущую на жилой площади 57 кв.м., численностью 10 человек, включающую семью многодетной дочери с четырьмя детьми, московская коррупция даже на очередь не ставит, заматывая проблему бюрократическими проволочками. При этом директора, ежемесячно получающие зарплату, позволяющую ежемесячно покупать по однокомнатной квартире, нагло заявляют, что статусы их предприятий не позволяют помогать своим сотрудникам с жильем. И где экономика, стимулирующая рост производительности труда и закрепление кадров? Ее нет.

Можно приводить еще много примеров:

— о разрушающихся дорогах, которые не научились строить за несколько тысячелетий,

— о 6 000 000 безработных Россиян, которым никто не собирается дать работу, ссылаясь на необходимость создания рынка труда, при этом даже в тюрьмах не лечат мутантов трудом, не реализуют правило: «кто не работает — тот не ест», а собираются законодательно ввести ВИП камеры для преступных бездельников,

— об открытых границах, через которые беспрепятственно везут в Россию десятки тонн наркотиков и прочего дерьма, закупаемого на валюту России (не будем отделять валюту граждан от валюты России),

— при этом проникают штрейбрехеры, используемые «черным бизнесом» в качестве рабов, вместо того, чтобы построить роботов. Необходим конкурс, примерно такой как у космонавтов, для получения права работать в России,

— закупаются на золото-валютные резервы у мировой мафии и другие вредные товары:

— курево и прочее, все в одноразовых упаковках-мусоре, запрещенных во многих странах,

— спиртные напитки, бормотуха, пищевые подменители, усилители вкуса,

— парфюмерия, генномодифицированная продукция,

— неликвиды и прочая дребедень.

Очевидно — нет экономики — только разбазаривание и разрушение продовольственной и прочей безопасности государства.

Одна мысль про “408. КРИТИКА ЭКОНОМИКИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ”

  1. Когда я пятьдесят лет назад учился в авиационном техникуме, нам говорили, что Земля выдержит 20 миллиардов Землян, 30% которых должны освоить океанское дно. При этом, оснащение людей техникой не должно превышать в среднем мощности 20 киловатт, чтобы не произошло глобальных изменений климата.
    Автомобилисты везущие одну задницу на двухстах лошадях, в 7 раз превышают этот норматив и если таких потребителей на Земле будет 3 миллиарда, то глобальные изменения станут критическими.

Добавить комментарий

Кто хочет помочь спасти Человечество от исчезновения во вселенной, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂