866. Люди разные и оценивают один и тот же факт по-своему

Здравствуйте! Рад новым друзьям! На странице «Базис примирения» гуманного сайта mirah.ru кратко разъяснено, почему люди разные и оценивают один и тот же факт по-своему. Это зависит от индивидуально пройденного пути по жизни. И порой невозможно даже вести какой-либо диалог по проблеме. А если собеседники относятся к стрельцам, овнам или другим агрессивным воинственным знакам, которые выпаливают мысли до того как подумают, то разговор вообще не получается и может приводить к полуторакратным всплескам артериального давления собеседников. Не рискуйте. Лучше промолчите многозначительно. Результат спора может закончиться неадекватно и даже трагически. Не спорьте по пустякам. Оставьте свои убеждения при себе. Отстаивайте свою точку зрения при тайном голосовании. Не игнорируйте участие в выборах.

На сайте mirah.ru кроме основной темы я разместил многочисленные ссылки патентных исследований подтверждающих реализуемость проекта и привожу примеры рассуждений людей горделиво называющих себя учеными, очень сумбурных и в виде мешанины суждений и постов. Возможно, что этим ораторам нужны «лайки» для заработка и известность для рейтинга. Это тоже подтверждает необходимость расселения Землян на ближайших планетах, пока не поздно, пока уход от созидательного труда на Земле не стал необратимым, провоцируя глубокий кризис и мировую войну за передел Земли.

Моей доброты недостаточно, нужно, чтобы большинство руководствовалось разумом, а не потребительскими страстями.

Неплохо было бы ввести страхование планеты Землян и на эти средства построить средства защиты Земли и Человечества. Достаточно всего лишь трех процентов от расходов землян на вооружение.

Зарегистрируйтесь на сайте mirah.ru, чтобы быть в курсе дел на передовом крае нашей Цивилизации.

На Земле развелось очень много болтунов, у которых слово расходится с делом. Они витиевато и риторически покажут Вам, что Вы должны, но не скажут что, собственно они сами сделали.

Всего лишь в сотне километров от Москвы у нас забытые деревни без света, без газа, без водопровода, без школ, без больниц, без магазинов, развалюхи, гнилые дома, безработные. При этом в России каждый 20-й безработный, а работу и бесплатную учебу предоставляют «беженцам», не захотевшим бороться за счастье на своей земле и сбежавших из других стран к нам. Власти прощают долги в десятки миллиардов долларов «беспокойным странам», заполоненным бездельниками.

Санкции США позволяют нам развернуть экономику на себя.

Разумная материя должна четко понимать, что творится на ее Земле, не терять разума и не разбавлять его неразумной материей, а объявить жесткий конкурс на въезд в Россию, подобный конкурсу в отряд космонавтов.

Всем известно, что «ложкой дегтя можно испортить бочку меда» и, образно говоря, из-за этих больных дрожжей может протухнуть общественное сознание России. У нас и своих безработных 6 миллионов и иностранные рабы народу (демосу) не нужны и даже вредны.

Чтобы выжить и победить разумный Человек должен совершенствовать свой разум и учиться всю жизнь. Это необходимо еще и потому, что телом управляют мозги и если они обленятся и перестанут управлять телом, то и тело испортится.

Подпишитесь на новости сайта mirah.ru — пока бесплатно.

Одна мысль про “866. Люди разные и оценивают один и тот же факт по-своему”

  1. Свобода волеизьявления в действии
    https://ok.ru/video/581369991496
    https://ok.ru/video/999757712079
    https://ok.ru/video/688309735823
    Курите, пейте, тратьте миллиарды на наркотики, покупайте симптоматические средства, допинг. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Добавить комментарий

Кто хочет помочь спасти Человечество от исчезновения во вселенной, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂