572. Тезисы философской лекции о разумной материи

Цифровой разум — важнейшее достижение Человечества.

 Человек стал представителем разумной материи Вселенной (Млечного пути), когда его разум стал цифровым. И именно разумная материя — это «бог» в каждом человеке. Человек сделал себя сам, таким какой он есть.

Предшествующая цивилизация погибла несколько миллионов лет назад. И артефакты, найденные археологами и уфологами, это подтверждают.

О том как материя переходит в сознание и обратно написано на моем домене mirah.ru. Я говорю о единстве и борьбе противоположностей, а именно: материи и сознания. Они взаимно переходят в друг друга и меняют человека (материю) в соответствии с его целями на текущем уровне развития сознания. Однако это целая лекция. Экспромтом трудно объяснить, однако попробую.

Простое доходит долго. (Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи. Джо Чанг)

Вводная лекция этого курса приведена на странице Доцент Денисов В.Д.

Человек чаще всего озабочен своим телом и обыватель подразумевает под термином Человек только тело, заботится о здоровье тела, красоте тела и лица, разрисовывая его косметикой по моде. А человек двуедин. Он совокупность тела — видимой материи и разумной невидимой материи (духа). Разумная материя комбинирует то, что видит и слышит вокруг себя, посредством органов своего тела, в живой и неживой природе в новые образы объектов понадобившихся ему на текущем этапе развития, начиная от топора и колеса, до роботов, небоскребов и космических кораблей, материализуя их с помощью носителей информации: черепки, береста, бумага…суперкомпьютеры.

Описание окружающего мира осуществляется в русском языке 33 буквами, 10 цифрами и знаками препинания.  Это и есть тот многоричный цифровой набор, который использует разумная материя русского (аналогично компьютерам) которым описан весь окружающий мир в толковых, энциклопедических и прочих словарях, учебниках и художественных произведениях.

Русские тысячелетиями постоянно пополняли словарь своей разумной материи, умнели, расширяя свои возможности. Мы и наращивали свои мышцы, меняли пропорции тела, заняв в человеческой среде место красивейших, умнейших и сильнейших. Заметьте число знаков используемых русскими для описания мира (многоричность) превышает число знаков в других языках мира, что дало им возможность превзойти многие другие народы и вырваться в число космических и ядерных держав в первых рядах.

Этот процесс происходит веками и тысячелетиями и незаметно обывателю текущего поколения. Там, где тело не поспевает за потребностями человека он создает орудия, инструменты, технику, машины, роботов, микроскопы, телескопы…и заметьте образы этих объектов сначала появляются в разумной материи (духе) и с помощью тела человека — его органов: рук и инструментов (карандаша и компьютера) материализуются сначала в описания и чертежи, а потом уже в материальные предметы, опять же изготавливаемые телом человека  с применением его орудий и инструментов.

Однако, меняя окружающий мир человек и сам приспосабливается и меняется: обучается, обогащая свою память, и меняет свое тело, становясь все прекраснее (функциональнее по отношению к бытию).

В современной спекулякратической России не может не  настораживать возврат к платному образованию и разбавление умнейшей разумной материи мира, обладавшей огромным, космическим словарным запасом, рабами из отсталых стран, не понимающих тех слов, которые мы произносим и пишем. При этом ленивые представители чуждого разума внедрившиеся к нам, не желающие приобщиться к высшей цивилизации, подняться до нашего уровня хотя бы через русский язык, помышляют истребить нас и занять наше место на Земле, не желая развивать свой разум. (Примеры: Монголо-татарское иго, Крестоносцы, уничтожавшие ученых и инакомыслящих).

Необходимо подчеркнуть, что главными ценностями на Земле являются ресурсы самой Земли и разумная материя, способная сохранить Землю и все живое на Земле от гибели, для чего она и появилась на Земле. Вы прекрасно понимаете, что ни слоны не носороги, ни змеи и птицы, ни дельфины и пауки, включая отсталые народы, не желающие распрощаться со своей отсталостью, а наоборот стягивающие нас с вершины разума в болото обломовщины, наркомании, игромании и безумия, не смогут спасти планету.

Опустив нас на дно, они, наслаждаясь в наркомании, меркантилизме, обжорстве и вещизме, эйфорично дождутся очередной гибели всего живого на Земле.

 

Добавить комментарий

Кто хочет помочь спасти Человечество от исчезновения во вселенной, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂