424. НАРАСТАЮЩИЙ УХОД ОТ СОЗИДАТЕЛЬНОГО ТРУДА

424. Из переписки с 1000 друзей моих страниц в сети

Здравствуйте! Очень рад новому другу!

Наблюдая жизнь Землян, как бы со стороны, вижу нарастающий уход от созидательного труда к лохотронам, развлечениям и потребительству и непрекращающиеся ни на один день многовековые войны на истребление людьми друг-друга.

Ежегодный оборот рынка Форекса (деньги из воздуха) триллиард долларов. Заметьте, что на тот свет никто с собой ничего не возьмет. Все останется «победителям» до момента глобальной катастрофы, в которой исчезнет почти все. Не жадничайте люди, займитесь созидательным трудом. Планомерно и без фанатизма и остальное само придет.

Поддержите проект сохранения генотипа Человека во Вселенной. Подписывайтесь на новости сайта «Вперед к космической цивилизации»  — mirah.ru

Побродив по ссылкам, не забывайте вернуться обратно на mirah.ru, чтобы оставить свой полезный комментарий или интересную находку для друзей сайта! Cудьба человечества в ваших руках. Присоединяйтесь к mirah.ru! Вступайте в группы. Участвуйте в форумах. Нужно готовить новое поколение к пониманию своего места во Вселенной.

Пригласите на сайт своих друзей и родных.

Зарегистрируйтесь и подписывайтесь на новости сайта, чтобы всегда быть в курсе глобальных событий на Земле.

Одна мысль про “424. НАРАСТАЮЩИЙ УХОД ОТ СОЗИДАТЕЛЬНОГО ТРУДА”

  1. Россия десятилетиями тупо наступает на одни и те же грабли и опять объявила о новой приватизации государственной собственности в частные руки, что ослабит госбюджет и социальные фонды.
    В СССР мы бы сейчас не только бесплатно лечились и учились, получали квартиры, но и питались бесплатно в общественных столовых и бесплатно ездили на общественном транспорте.
    Объявив кибернетику лженаукой, СМ не справился с ручным управлением глобальной корпорации СССР. Руководство ленится управлять страной и раздает эти функции кому попало и гребет со всех ренту, но не в государственную казну, а в свой карман. Вывезенные за границу народные капиталы скоро заморозят из-за мирового кризиса. А эти капиталы олигархов многократно превышают ВВП России.
    В угоду спецслужбам США, добивающимся уничтожения ведущих предприятий России, которые могли бы обогнать их, эффективные менеджеры уничтожают разворованный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР РОССИИ. Уже запланирована прокладка дорог и развязок для миллиона закупленных в Москву иномарок, сжигающих московский воздух, повышающих температуру в Москве на 4 градуса выше Подмосковья и сокращающих зиму в Москве с 4-х до 2-х месяцев, ради мокрых дорог для иномарок. И эти экологически вредные дороги проложены прямо по экологически чистым инженерным корпусам космического центра.

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)