749. Бюрократический аппарат России не хочет обеспечить достойные пенсии Россиянам

Современный технологический уровень позволяет автоматизировать работу пенсионных фондов. Достаточно двух серверов и троих операторов для трехсменного контроля, чтобы обеспечить все расчеты и выдачи документов и справок Онлайн по всей России.
Однако мы видим, что в каждом районе свой пенсионный фонд — многоэтажное здание, порой с золоченой крышей. И в этих конторах сидят в закрытых кабинетах сотни сотрудников в каждом фонде.

При этом все расчеты проводятся на предприятиях — налогоплательщиках, отправляющих свои данные в электронном виде в Пенсионные фонды. А пенсионные фонды лишь обобщают эту информацию, что могут делать роботы.

Нужно дать этим конторским служащим созидательную работу. Эффект будет триллионный.

А пока, что мы вместо производства роботов собираем со всего света лиц не желающих бороться за свое счастье на своей Родине, и они, превращаемые в рабов, отнимают работу у Россиян. Мало того, многие из них не желают учить русский язык и создают кланы, общающиеся на своих языках, захватывают организации и учреждения и создают из-за безграмотности и бескультурья проблемы россиянам.

При этом ставшие безработными Россияне становятся халявщиками, живущими на пособия, уменьшающие размер трудовых пенсий,  а зачастую от отчаянья  пополняют бандитские армии.

Одна мысль про “749. Бюрократический аппарат России не хочет обеспечить достойные пенсии Россиянам”

Добавить комментарий

Кто хочет, помогая спасти Человечество от исчезновения во вселенной, стать триллионером, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂