420. КРЕПКИЙ РУБЛЬ — КРЕПКАЯ ЗАРПЛАТА

420. Из моей переписки с друзьями.

Дорогие читатели моего сайта mirah.ru! Крепкий рубль — это крепкая зарплата в рублях. Не слушайте провокаторов от аналитиков и провокаторов от политологов. Чем дешевле доллар в рублях, тем выше ваша зарплата в мировых ценах. Лица, получающие зарплату в долларах в нарушение российских законов и прячущие свои накопления в иностранных валютах переполошились, испугавшись естественного возврата рубля к своей реальной цене.

Провокаторы кричат, что Российским экспортерам невыгоден крепкий рубль. Программа импортозамещения и укрепления продовольственной и прочей безопасности страны говорят об обратном.

Толстосумы хранят свои деньги в валюте и боятся санкционных блокировок и замораживаний счетов за рубежом и несмотря на это тупо покупают валюту. Спекулянты по инерции продолжают повышать рублевые цены на ширпотреб, без улучшения качества товара, что законом запрещено. Растут цены и на импортные товары, несмотря на падение валют в России, спекулянты пытаются вызвать рост инфляции и рост курса доллара.

Не поддавайтесь на провокации. Лжеэкономисты говорят об удешевлении потребительской корзины, хотя мы видим, что за год многое подорожало вдвое: проезд в метро уже 54 рубля, http://god2017.su/stoimost-proezda-v-metro-s-1-yanvarya-2017-goda/#Сколько стоит проезд в метро – предварительные сведения, вдвое выросли тарифы на интернет, вдвое подорожала обувь, лекарства, витамины. Наши царские особы продали Америке золотые края России на Аляске и в Калифорнии за бесценок и США объявили, что Колумб открыл Америку и ведут с Аляски климатическую войну. Сейчас за крохотный островок Курильской гряды Япония предлагает несколько триллионов долларов.

Россия самая дорогая страна на Земле. Берегите свою Родину. Не ведитесь на лохотроны размножения денег из воздуха и не открывайте счета «на полях чудес» в странах Антанты и странах объявляющих нам санкции.

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)