405. НЕПРИНЯТОЕ ИЗ-ЗА ДЛИНЫ ПИСЬМО В.В.ПУТИНУ

405. НЕПРИНЯТОЕ ИЗ-ЗА ДЛИНЫ ПИСЬМО В.В.ПУТИНУ

10 наболевших вопросов-наказов В.В. Путину.

Москва 12 июня 2017 года.

 

Я понимаю, что Вам пришлют миллион вопросов о ямке на дороге, текущем кране, газе, плохой лестнице, ржавой электричке  забитой битком пассажирами, заплатившими за билеты полмиллиона рублей, и Вы легко на них ответите обещаниями, написанными тысячей Ваших имиджмейкеров. Я об этих мелочах спрашивать не буду. Задам Вам серьезные наказы, как к бывшему военному и «коммунисту», присягавшему на верность СССР и КПСС.

1) Открытые границы России сделали свое дело, предотвратив развертывание ядерной войны на 25 лет. Однако россияне не воспользовались отсрочкой и экономией средств для того, чтобы вырваться вперед в науке, промышленности, образовании, медицине, социальной защищенности граждан, а просто разворовали все, что было сделано до нас. Может, хватит? Нужно запустить процесс обратного огосударствования приватизированных кампаний, в случае наличия нарушений.

2) Возродите принцип «кто не работает, тот не ест». Шесть миллионов безработных, а миллионы квадратных километров лесов без просек и разделительных траншей горят вместе с поселками. Неужели жаба душит заплатить копеечную зарплату и пусть триллионы превращаются в дым!

3) В России нет экономики, см. страничку сайта mirah.ru\ 408. Критика экономики демократической России. Интересно, кто вас загипнотизировал?

4) Россия обесценена за демократический период в миллион раз относительно цен на золото (или в сто тысяч раз на фоне доллара), может, хватит? Кто разрешил Вам, в условиях признаваемой всеми нищеты, тратить золотовалютные резервы России на импортное дерьмо: курево, бормотуху, парфюм, наркотики, ГМО, в играх в проамериканском всемирном казино под прикрытием оголтелой дебильной рекламы, загаживающей нам мозги.

5) Крепкий рубль — крепкая зарплата и не нужно будет тратить миллиарды на ежедневное перепечатывание ценников, индексацию миллионов зарплат, пересмотр МРОТ, пересчет миллионов пенсий. Сколько лет еще можно пускать деньги государства на ветер и вешать нам «лапшу на уши» о том, что рубль переоценен?

6) О чем думает дума? Направьте их думы в нужном направлении национальной идеи. Например, спасения Человечества. Зачем нам прозападные законы о «голубых» и «розовых» и т.п., направленные на сокращение рождаемости, у нас и так полтора человека на квадратный километр. Труд создал человека, и только созидательный труд может нас спасти.

7) Я много раз пробовал записаться в число Ваших «друзей», советников, чтобы расширить свои права свободно обращаться к Вам, однако Ваши страницы в сетях допускают только одностороннюю подписку на Ваши новости без права обратной связи.

8) Мой научный руководитель, доктор Гурко О.В. писал Вам неоднократно о проекте ЛКА, а я пытался отправить Вам письмо с проектом моноблочных межпланетных баз. Однако Ваш сайт был заблокирован проамериканской кампанией Майкрософт, требующей проверки компьютера, якобы для сверки часов…? Сколько можно терпеть американские монополии в ИТ и наглое вмешательство через компьютеры в частную жизнь граждан других стран, уничтожение личных, семейных баз данных?

И мне пришлось направлять Вам письма через Рогозина О.Д. Ответов я не получил.

9) На Земле ЧП, надо расселяться на соседние планеты, например с использованием моей концепции мобильных напланетных баз — мобильных космических государств. Кто или что тормозит мой сайт mirah.ru? посвященный спасению всего человечества. Порекомендуйте мне спонсора, мецената для поддержки моего проекта сохранения генотипа человека во Вселенной, путем ускоренного перехода  к статусу «Космическая цивилизация», описанного на сайте mirah.ru.

10) Идет война на истребление Землян, в том числе с помощью оружия продаваемого Россией. Захват 30% рынка оружия отзовется проклятиями России миллиардами Землян.

Всего за 250 лет население Землян выросло на порядок (с 700 млн. до 7 млрд.). http://emosurf.com/post/5201 и США организовали массовое истребление людей по всей планете чужими руками. Мировой кризис и мировую войну сдерживает Россия, в качестве сырьевого донора своих санкционистов, находящихся в глубоком кризисе, примерно так же, как и Сталин раскормил Гитлера и арийцев, которые за это уничтожили более 20 миллионов советских людей. Теперь еще и ИГИЛ. Тут нас втянули уничтожать в пустыне нищих, с традициями кровной мести и здесь нам мало не покажется. При этом мы сами окружены направленными против нас военными базами, которые мы не ликвидируем, а они выжидают пока мы сами не обескровим себя распродажей своего сырья и превратимся в игроманов, пытающихся добыть деньги из воздуха. А по ЦТ реклама продукции санкционистов, у которых мы поддерживаем рабочие места, обесценив Россию в 100 000 раз, хотя у самих 6 миллионов безработных. Что это? Стратегический «пир во время чумы» или опасная мутация Землян?

Мне нужна спонсорская, дружеская и волонтерская поддержка в спасении Землян, как вида разумной жизни во Вселенной. Подпишитесь на новости сайта mirah.ru. Я считаю важной тему сайта. Однако пока не нашел путь к душам читателей, чтобы они стали подписчиками и участниками $триллионного народного проекта. Видимо у Землян коварной рекламой стирается инстинкт самосохранения. Давайте объединим всех Землян ради самосохранения Человечества.

Подробности на сайте-домене mirah.ru, работающем под девизом «Вперед к космической цивилизации».

Одна мысль про “405. НЕПРИНЯТОЕ ИЗ-ЗА ДЛИНЫ ПИСЬМО В.В.ПУТИНУ”

Добавить комментарий

Кто хочет, помогая спасти Человечество от исчезновения во вселенной, стать триллионером, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂