Всемирный тотализатор

Крупье у всемирной рулетки — ФРС США, она забирает 30% оборота, как устроитель лотереи, еще 30% налоги — они поступают в США и только последняя треть делится между остальными участниками рынка. Неужели наши экономисты думают, что можно что-то выиграть с нашим незначительным капиталом. Ведь деньги идут к деньгам. А трудовые ресурсы России всего лишь 2 % мировых.

Да и объем продажи нефти следует уменьшать. Во первых потому, что это — исчезающий ресурс, из которого можно производить пищу и другие более ценные продукты. А дешевизна нефти приводит к бездумному ее сжиганию и глобальному потеплению, уничтожающему сотни видов жизни на Земле.

При этом неверная модель экономики страны, приводит, при снижении мировых цен на энергоносители к повышению рентабельности всех стран, а в России, к повышению цен на энергоносители и снижению рентабельности всех производств.

Труд создал человека и только труд может нас спасти.

Гибельно смотреть телевизор, где по центральным каналам без ограничения доли рекламы в общем эфирном времени, за завтраком рекламируют унитазы, а за ужином грибок стопы, нарушая права потребителей, уплачивающих свои деньги за то, что они хотят посмотреть, а не за растягивание часового фильма в полночь, с помощью реклам на три часа, снижая производительность труда зрителей.

На что мы тратим триллионные валютные резервы? На импортные: табак, бормотуху, парфюмерию, наркотики.

О чем вы вообще думает дума и Президент? О правах меньшинств и меньшевиков. Последние 25 лет, я ни разу не видел, чтобы собачники выходили во двор с пакетами и совком, с большой собакой в наморднике. При этом, спеша на работу или учебу по утрам и к ужину по вечерам, они безнаказанно и нагло ежедневно гадят на детских площадках, в песочницы и на дворовые газоны…Маразм крепчает.

Одна мысль про “Всемирный тотализатор”

  1. Мнение: Трамп определился с политикой в отношении России
    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон намерен посетить РФ 12 апреля, сообщают СМИ со ссылкой на Госдеп. В Москве информацию пока не подтверждают. Американист Григорий Ярыгин в эфире радио Sputnik предположил, в чем может заключаться цель такого визита.
    https://ria.ru/radio_brief/20170321/1490502147.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)