Великая Россия

Планета перенаселена, а самая гуманная в мире Россия, копирует лихорадочные действия стран гибнущих в кризисе перенаселения и потребительства и уничтожает свой народ. Вместо того, чтобы осваивать лучшие территории своей страны, мы сгоняем всех в один город, чтобы здесь можно было всех уничтожить одной бомбой. Кто запрещает в Омске, Красноярске, Владивостоке, Тобольске, Новосибирске создавать такие же города как Москва?

Мы строим населенные пункты именно там, где есть риск наводнений, селей, оползней, обеспечивая себе многомиллиардные убытки. И это в огромной стране, где мы живем с плотностью полтора человека на квадратный километр.

Бездорожье это же нетронутая природа. Почему бы не использовать паукообразный транспорт. А водомерки прекрасно перемещаются и по воде. И острая нужда в дорогах отпадет.  А обороноспособность вырастет, так как наша территория будет недоступна военной технике агрессоров. Присмотритесь к окружающей нас природе.

Вместо того, чтобы пить свою ключевую воду, мы закупаем канализационные помои из перенаселенной Европы. Говорим о кризисе и сокращении расходов и разбазариваем триллионные золотовалютные резервы на импортные: курево, бормотуху, наркотики, парфюм… без которых можно прекрасно обойтись.

Имея бесплатный холод Сибири и тундры, гноим до 90% своих урожаев, который по пневмопочте можно вместе с холодом и теплом перемещать в любые закоулки страны. А пессимисты ноют, что у нас зона рискованного земледелия и отбивают желание соотечественников использовать преимущества своей земли. Если традиционное земледелие неэффективно, нужно переходить на нетрадиционные технологии. Многие страны тратят на холод гораздо больше, чем мы на тепло, а на улицу без защитных средств там и выйти нельзя. Посмотрите, например, условия в Китае, Индии, Сахаре.

Присмотритесь к конструкции тела человека и перенесите эти принципы на устройство территории России. Например кровеносная система — она и поддерживает форму тела и питает все органы и мышцы, и переносит кислород для дыхания внутренних органов и перемещает защитные тельца для борьбы в внедрившимися врагами и поддерживает температуру всего тела. При этом она имеет не только центральный насос, но и периферийные капиллярные насосы и клапаны и имеет и фильтры и отстойники и сливные устройства для отходов жизнедеятельности!

Под землей геотермальное тепло и зоны с постоянной комфортной температурой. Так зачем же мы строим небоскребы в преддверии глобальных катастроф и в условиях непрекращающихся войн. Модно или хочется пыль в глаза попускать?

Забыто правило нашей молодости, кто не работает, тот не ест. У нас 6 миллионов безработных. А у России — самой гуманной страны в мире множество проблем и забот. Дайте же работу россиянам бесполезно теряющим время своей жизни и зачастую, мутирующих в ранг преступников. Только труд может нас спасти от кризисов, а не зависимость от внешней торговли с враждебно настроенными странами. Давайте, например, построим метро «Москва-Владивосток» и по этой трассе коттеджные городки через каждые 50 километров, с объектами легкой и пищевой промышленности, в самых живописных местах России.

Конечно, молчание — золото, но неужели всем безразлична судьба Родины и тематика моих обращений! Зачем мы обеспечиваем сырьем страны, вооружающиеся против нас. Сталин тоже кормил фашистов и что из этого получилось?

Считаю, что для экономического процветания и независимости России нужно всего лишь ограничить долю внешнеторгового оборота  жизненно важной продукции 10 % бюджета и запретить закупку за рубежом товаров, позволяющих мафии жиреть на человеческих пороках и уничтожать нашу «живую силу». Весь остальной товарооборот должен быть транзитным возможно, в размерах, многократно превышающих Госбюджет, с получением доходов государством с доли от транзита.

Подумайте, что сказали бы инопланетные наблюдатели, глядя на нас.

Техника для спасения Человечества

11 мыслей о “Великая Россия”

  1. Уведомление: nba 2k17 mt ps4
    1. В России государственный язык русский и форум на иностранных языках администратору неприемлем

  2. Без воли Бога ничего не случается. Всё происходит так, как должно, даже если иначе.
    Ник мой на форуме «Просветление» — Надежда.
    http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/predskazanija-i-prorochestva-na-2017-god.857/#post-2847
    http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/o-dushe-ljubvi-i-boge-i-o-raznom-v-ehtom-bloge.124/#post-2830

  3. Мой инсайдер — душа рассказала мне, что место в котором я пребываю в физическом воплощении — непростое. Волгоградская область — это матричное поле Земли, а Волгоград, то есть само место — это матрица Земли.
    Они являются системой согласования планетарных циклов Земли
    с гармонической матрицей всеобщей программы Солнечной системы.
    Город Волгоград, как матрица – охватывает циклические гармоники планет Солнечной системы и является галактической матрицей, представляющей собой широкий подход взгляда изнутри Солнечной системы.
    http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/novye-otkrovenija-insajdera-insajderov.116/

  4. Сравните: Волгоградская область России — это 34 регион.
    34 позвонка позвоночника у взрослой особи человека.
    32 зуба + 2 зуба мудрости соответствуют 34 районам области, где два района — это два города: Волгоград и Волжский — олицетворяют два зуба МУДРОСТИ. )))
    И эта информация о позвонках позвоночника, связанного с зубами и отражающаяся в органах и системах организма,
    была зашифрована ещё Пушкиным А.С.
    …»Стал глядеть он; море вдруг
    Всколыхалося вокруг,
    Расплескалось в шумном беге
    И оставило на бреге
    Тридцать три богатыря;
    В чешуе, как жар горя,
    Идут витязи четами,
    И, блистая сединами,
    Дядька впереди идет
    И ко граду их ведет.» …
    Новорождённый ребёнок находился в околоплодных водах — это море — океан. Его структура скелета имеет 33
    позвонка и ещё один — это позвонок «АТЛАНТ», держащий
    «НЕБО» в своих руках — череп человека с мозгом внутри,
    который в сказке называется — дядька Черномор.
    А в области — это город Волгоград — Черномор — матрица
    Земли, сидящая на треножнике — граде: Царицын-Сталинград-Волгоград , как Пифия (статуя Родина — мать)
    Оракулом глаголит Истину России — матушки.

    1. Чтобы пользоваться всеми возможностями сайта, заходите под своим паролем.

  5. Среди множества семи миллиардов жителей Земли есть подмножества, своеобразно осмысливающие жизнь на нашей матушке Земле.
    Надежда приглашает всех на эзотерический форум «Просветление» http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/ehkspress.861/
    где есть много интересных размышлений, иллюстраций этого сообщества людей.

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)