124. Ответственность журналиста за домыслы

124. Ответственность журналиста за домыслы

Последнее время в прессе и в интернете демократической России часто появляются заказные статьи, наносящие непоправимый вред и убытки российским государственным кампаниям.

Этот вред наносят безграмотные журналисты, имеющие ограниченный словарный запас , и не понимающие даже того о чем пишут. Копируя готовые материалы из известных книг, они не делают ссылок на источники и слыша звон, не знают, где он.

При этом, добавляя свои бредовые домыслы, они окрашивают их своими эмоциями, создавая у общественности и заказчиков ложное впечатление о действительности.

Этим грешат, например Наталья Веденеева, часто наезжающая на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, подрывая его международную коммерческую деятельность…

Недавно на мою частную докторскую диссертационную работу, отображающую мою личную точку зрения на развитие космонавтики,  «наехал» некто Александр Князев, в своей статейке, списанной в основном с биографической книги о Мясищеве.

http://fb.ru/article/308225/vladimir-myasischev-samoletyi-sverhzvukovyie-tyajelyie

Посмотрите внимательно, что  творит, во вред гуманной работе, направленной на сохранение генотипа Человека во Вселенной, этот «журналист».

В представленной копии статьи  Князева мною отмечены желтым маркером «ляпы»,  которые позорят ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.

Александр Князев Самолеты Мясищева и я с метками ляпов

Такие, возможно «заказные», статейки наносят огромные убытки предприятию, которое совсем недавно приносило России по нескольку миллиардов долларов в год на производстве наукоемкой продукции, а не на распродаже народных богатств.

 

Одна мысль про “124. Ответственность журналиста за домыслы”

  1. Говоря словами Александра Князева, журналист лаконично умолчал о том что головное КБ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО ЦЕНТРА — это и есть ОКБ-23, основанное Мясищевым и в разработке описанных самолетов его специалисты и изобретатели принимали непосредственное участие…Так, что прежде чем писать, нужно бы разобраться с историей, как учил нас Ильич, чтобы не спотыкаться на единстве и борьбе материализма и идеализма.

Добавить комментарий

Кто хочет, помогая спасти Человечество от исчезновения во вселенной, стать триллионером, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂