Базис примирения

На Земле нет одинаковых людей.

Во-первых встреча двух любящих в данное мгновение при наличии одной яйцеклетки и одного удачливого из миллиона извергнутых сперматозоидов, событие уникальное и никогда больше не повторится во Вселенной. Повторное рождение невозможно и каждый человек уникален. Проходя путь из утробы своей матери, через люльку, коляску, кроватку, комнату, квартиру, дом, сад, школу, колледж, ВУЗ, трудовой коллектив или кампанию, читая свои книги и смотря фильмы своего времени и играя в игры своего времени, Человек становится индивидуумом.

И не надо мазать всех одной краской, ругать партии и сообщества. Дело в конкретной личности и ее целях. Сталин правильно говорил, что кадры решают все! Так что не браните всех коммунистов — они мечтатели и мечтают о хорошем. А воры и жулики в России процветают много веков, так же как и мошенники на доверии. Народ у нас слишком добрый и доверчивый. Просто беда.

Учитывая, что человек в среднем живет меньше 100 лет, можно однозначно сказать, что если бы не было Великой октябрьской революции, в России сейчас практически не было бы ни одного из ныне живущих здесь людей, потому, что здесь родились бы совсем другие люди. И как сейчас принято говорить, нужно богу молиться за то, что история на Земле была такой, какой она была.

И давайте же примиримся с историей, не знающей сослагательного наклонения — назад пути нет, и не будем рушить памятников людям, отдавшим жизни за Ваше появление на Земле и Ваше счастье, в их понимании. Хотя у Вас, конечно, может быть свое понимание о том, что хорошо и что плохо.

5 мыслей о “Базис примирения”

  1. Новогоднее обращение.
    Здравствуйте! Очень рад новому другу! С Новым петушистым годом и Рождеством!
    Благодарю за моральную поддержку. Ко мне в сети пришли сотни друзей, но большинство тайно посещает мой домен mirah.ru, по совместительству — «Сайт космических путешествий», который является источником интересных предложений и информации.
    «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется». Я высказал свое слово в мир через домен-сайт mirah.ru. Подхватят ли его добрые люди или используют темные силы никто не знает. «Благими намерениями мостится дорога в ад!»
    Поддержите, мы можем не успеть до глобальной катастрофы построить средства защиты Земли и стать космической Цивилизацией. Нельзя обьять необъятное и я один не могу работать 40 лет за 150 тысяч специалистов. Нужно собрать в течение 40 лет на народный проект триллион долларов. Современным правителям на нас наплевать, поэтому безработных на Земле 300 миллионов, а голодающих миллиард!
    Наблюдая жизнь Землян, как бы со стороны, вижу нарастающий уход от созидательного труда к лохотронам, развлечениям и потребительству и непрекращающиеся ни на один день многовековые войны на истребление людьми друг-друга. Например, на Форексе ежегодно крутятся впустую 1000 триллионов долларов. Заметьте, что на тот свет никто с собой ничего не возьмет. Все останется «победителям» до момента глобальной катастрофы, в которой исчезнет почти все. Не жадничайте люди, займитесь делом.
    Подписывайтесь на новости сайта «Вперед к космической цивилизации» на домене-сайте mirah.ru.

  2. За год на домене mirah.ru зафиксировано более 10 000 просмотров, а подписались всего 46 человек. В чем ошибка? Не может быть, чтобы потребительскому обществу судьба Землян была безразлична. Видимо скоро Землю опять заселят инопланетяне и начнется очередной эксперимент. Тот факт, что с нами никто не выходит на контакт, говорит о несоответствии Землян моральному кодексу Вселенной.

  3. На странице «Базис примирения» сайта mirah.ru кратко разъяснено, почему люди оценивают один и тот же факт по-своему. Это зависит от индивидуально пройденного пути по жизни. И порой невозможно даже вести какой-либо диалог по проблеме. А если собеседники относятся к стрельцам, овнам или другим агрессивным воинственным знакам, которые выпаливают мысли до того как подумают, то разговор вообще не получается и может приводить к полуторакратным всплескам артериального давления собеседников. Не рискуйте. Лучше промолчите многозначительно. Результат спора может закончиться неадекватно и даже трагически. Не спорьте по пустякам. Оставьте свои убеждения при себе.

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)