1-644 Ситуация в мире

Цивилизация мутирует в сторону самоуничтожения. 

Империализм вступил в стадию игровой экономики. Формула Карла Маркса и Фридриха Энгельса: «Товар-Деньги-Товар» заменена на формулу «Деньги-Деньги». В такой экономике ничего не производится. Человечество катится в мировом кризисе на дно. Миллиард людей не видят не только куска хлеба, но и стакана чистой воды в день. Дневной оборот рынка Форекс достиг Годового Бюджета США.

Если считать рубль акциями России, то она обесценена за демократический период в 100 тысяч раз! (на старте доллар стоил 65 копеек, проведена 1000-кратная деноминация рубля и опять доллар повысился до  65 рублей, то есть еще в сто раз. Элементарно 100 х 1000 = 100 000). То есть в России нет никакой экономики и экономистов.

В ведущейся против России, запрещенной во всем мире химической и биологической войне, ежегодно уничтожается более 400 тысяч россиян, замещаемых на иностранцев. За демократический период истреблено примерно столько же как в ВОВ.

Народ оболванивается рекламой и пропагандистской трескотней, запугивается кровавыми боевиками по центральному телевидению. Не иссякает поток безграмотных партнерских предложений от Антанты и бендеровцев заплатить за «черный ящик», размножающий деньги в Интернете, основанных на мошенничестве на доверии. Все в духе времени. Смысл диверсии в отвлечении от созидательного труда наибольшего числа россиян, чтобы обеспечить кризис. И именно в это время самодостаточная Россия бросилась в мировой рынок. Видимо решила поиграть в казино на весь государственный бюджет. Вот и получите, что хотели.

Мы видим, что налицо желание россиян жить рантье и на проценты или с аренды огромной недвижимости страны. Ведь живет у нас лишь 1,5 человека на квадратный километр. И в тоже время всю страну сгоняют в один город, чтобы всех одной бомбой уничтожить. Точечной застройкой испортили столицу мира.

Непонятно почему, не устанавливаются научно обоснованные границы безопасности и беспределов, например, когда достигнута предельная (расчетная) численность автомобилей в городе, не устанавливается норма дальнейшего приобретения только в обмен на старую. Почему машины должны стоять на сухих тротуарах, а судари и сударыни в обуви более дорогой чем автомобильные покрышки, должны спешить на службу по лужам проезжей части.

Непонятно почему люди желающие облегчить свое бремя труда, не строят роботов, которые за них будут работать, а нанимают рабов и гастрабайтеров (штейкбрехеров). Ведь на заселение одного бомжа в столицу требуется вложить в инфраструктуру более 1 миллиона долларов: на жилье, магазины, транспорт, сады, школы, поликлиники… И этот миллион раб никогда не отработает. И деньги (налоги и накладные) внесет за него работник госпредприятия (так как в коммерции деньги в конвертах без налогов), а прибыль от дешевой рабочей силы получит казнокрад.

И во всем виноват начальник, который своими действиями или преступным бездействием обеспечивает такое развитие событий.
Извините, что все смешал в одну кучу.

Вот комментарии друзей в одноклассниках!

  1. А вот и один из общеизвестных начальников.

2) Великое видится на расстоянии! Что еще скажут о современниках, которые знают о возможной гибели человечества и ничего не делают для его сохранения. Бездействие в чрезвычайной ситуации — это тоже преступление.

 3) Провокаторы переписывают историю! под свои интересы!

4) Сирийский гамбит

5)  Хочешь мира, готовься к войне?

 6) США агитируют истреблять людишек чужими руками, любой ценой!

7) И СССР и СЭВ это территория высшего общественного строя на Земле

8) Патриотизм это…

9) Хорошо ли там где нас нет?

10)  Меньшевики и меньшинства захватили власть!

2 мысли о “1-644 Ситуация в мире”

  1. Идет война. Интернет и телевиденье гудит от политической трескотни. Умело выпускается пар из политиков, дабы успокоились и восстания не поднимали. В одновременных криках нескольких спорщиков ничего разобрать нельзя. Мы «выбираем» себе правителей, в том числе и для того, чтобы они финансировали создание средств защиты Человечества, оплатили обучение, исследования и труд людей, заботились об их здоровьи. У нас в России помимо болтунов, 6 миллионов безработных, а на всей Земле безработных 300 миллионов. И оказывается, что некому заняться защитой планеты Земля. А потребительскому игровому обществу это вообще не нужно. Чрезвычайное положение на Земле. И оно требует расселения людей на ближайших планетах солнечной системы, пока «жареный петух не клюнул». См. на этом сайте mirah.ru.

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)