Монокорабли и космические ковчеги Денисова В.Д.

Переход к эпохе»Космическая Цивилизация» и расселение людей на ближайших планетах солнечной системы необходимо для  сохранения Человечества во Вселенной навечно

Здесь размещены вышедшие из печати публикации автора на международных конференциях по проекту создания универсальных кораблей — моноблочных мобильных космических комплексов и напланетных баз для расселения людей на ближайших планетах солнечной системы.

Универсальные моноблочные космические комплексы универсальны и позволят не только реализовать космические путешествия и исследования во Вселенной, но и защищаться от астероидов, периодически сближающихся с Землей и повторно заселить Землю в случае глобальной катастрофы или гибели жизни на Земле вследствие глобальной ядерной, химической или бактериологической войны, а также защищаться от других пока неизвестных угроз, в частности, нападения внеземных Цивилизаций и постоянно мутирующих микроорганизмов.

Кто хочет стать триллионером, зарегистрируйтесь на моем сайте  mirah.ru — сайте космических путешествий. Это позволит Вам стать полноправными участниками проекта. Кому просто интересна тема важнейших событий на Земле, подписывайтесь на новости. Пригласите на сайт своих друзей. Комментируйте страницы и сообщения, вступайте в группы. Это будет настоящий дружественный шаг.

Зарегистрированным пользователям можно размещать рекламу и  зарабатывать на партнерских программах.

Если кто-то из Вас захочет помочь или инвестировать средства в проект серийного производства космических ковчегов, напишите мне в личку, я сообщу реквизиты накопительного инвестиционного фонда «Земляне». Минимальный неснижаемый стартовый капитал проекта, который нам нужно собрать сообща, = миллион долларов.

Нужна ли покупка ковчегов на стадии строительства, в ипотеку?

Бюджетный вариант ковчега — семейный на 6 человек, мегаваттного класса. Его стоимость будет около 6 миллиардов долларов.

Базовый поселковый вариант Гигаваттного класса будет стоить около 60 миллиардов долларов, в текущих мировых ценах. На сто пассажиров и сто роботов. Присоединяйтесь!

Смотрите далее:

Аннотированный список публикаций автора по проекту

25 мыслей о “Монокорабли и космические ковчеги Денисова В.Д.”

  1. Друзья! Ура! Заработал русский сайт космических путешествий — mirah.ru! Регистрируйтесь. Подписывайтесь на новости. Пригласите на сайт своих друзей. Комментируйте, вступайте в группы.
    Размещайте рекламу. Поддержите и количество перейдет в качество: средства спасения будут созданы.

  2. Илон Маск похваляется построить город миллионник на Марсе, однако это потребует запустить с Земли сто миллиардов тонн ракет, даже если полмиллиона людей родится на Марсе. Расчеты на этом сайте mirah.ru.

    1. Илон Маск -фантазёр тот ещё!
      Я читал его нашумевшую презентацию. Его выражение: … «проблему радиации на поверхности Марса люди решат само собой!»
      Ха,ха,ха!!! Он вообще, знает как защищаться от радиации? Песок, почва — там как выяснилось тоже радиоактивен!
      Поэтому, Владимир Дмитриевич, прошу вас организовать группу: «Радиация в космосе и на Марсе»

  3. Икар! Не нужно на сайте переходить на личности.
    Привлекай интересных людей, а не отталкивай их.
    Илон Маск настоящий молодой бизнесмен и он наймет нужных специалистов.
    Лучше просто вежливо задавай вопросы, которые не решены. И дело пойдет быстрее!
    Группу я открыл, но не вижу активности твоей команды!

    1. К вопросу о радиации на Марсе. Прежде, чем людей высаживать , следует высадить кактусы. И «проблему радиации на поверхности Марса КАКТУСЫ решат само собой!»

    2. Я предложил, сначала послать сотню роботов для создания условий для проживания людей.

  4. Не все спасутся, но все изменятся. И зачем куда — то лететь, когда и здесь дел — непочатый край? Нужно очистить умы от всякой скверны и поменять старый менталитет на новый.
    Земля — прекрасная планета! Нужно привести её в порядок и сделать курортной зоной Вселенной.

    1. Отклоняя опасный астероид от падения на Землю мы защищаем всех. Расселением на другие планеты мы сохраняем генотип человека во вселенной.

    2. Надежда! На этом сайте задерживаются множество людей, которым небезразлична судьба Земли во всемогущем и очень опасном Космосе. Земля, действительно прекрасна. Но вероятность гибели человечества в текущем тысячелетии равна 80%!
      Если мы все возьмемся за веники для уборки, то скроем лишь симптомы глубочайшей болезни Человечества. При этом есть опасность того, что безразличные и безграмотные люди соберут на свалку критическую массу ядерных отходов и взорвут планету.
      На Земле выросло множество мутантов — потребителей, которые не хотят дать работу 300 миллионам безработных Землян и научить миллиард голодающих планеты добывать пищу созидательным трудом и высвободить специалистов для работ по спасению самой матушки Земли от космических катастроф. Вместо того, чтобы дать безработным и голодающим трактора, лопаты, ведра и семена, которые ежегодно десятками тонн выбрасываются, люди соревнуются в количестве продаваемого оружия для уничтожения друг друга…
      Предлагается собрать средства: людские, сырьевые, технические и прочие ресурсы для защитников Земли, а не читать друг другу мораль.

  5. Galina, сам песок Марса радиактивный, а кактусы все погибнут от нехватки воды, тепла и света! Кроме того, кактусы не спасают от радиации, а сами будут радиактивными, так как и вода на Марсе радиоактивна!
    Для спасения на Марсе от радиации необходимо послать туда Космическое радиационное убежише.

    1. Икар, ты уводишь нас от созидательных мыслей к пессимизму. Галина сделала дельное предложение и возможно, что в экваториальных горах на Земле существуют сорта кактусов способных прижиться на Марсе и постепенно восстанавливать атмосферу и увеличить озоновый слой, который там лежит на поверхности планеты. Пожалуйста, придерживайся генеральной смысловой линии сайта: сбора предложений и средств для защиты Человечества во Вселенной от исчезновения. Мы полетим на Марс не спасаться, а превращать планету условно пригодную для жизни, в обжитую планету.
      И пожалуйста, вычитывай тексты перед заброской на сайт.

  6. В поттверждение моего поста. Статья в Известиях «Тайна Красной планеты: зачем землянам Марс»
    … Кроме того, первых исследователей Марса будут подстерегать канцерогенные пыльные бури, летальные дозы солнечной радиации, которые пропускает слабое магнитное поле планеты, и почва, переполненная ядовитыми эфирами хлорной кислоты.

    1. Икар! Выверяй текст перед помещением на сайт.
      Не нужно запугивать потенциальных помощников, а корректно ставить задачи волонтерам сайта:
      — как увеличивать объем атмосферы Марса?
      — поможет ли проложенный по экватору сверхпроводник, подкачиваемый от солнечных батарей, восстановить магнитосферу Марса или даже переместить Марс ближе к Земле в гелиомагнитном поле?
      Между прочим, это диссертабельные вопросы (проблемы).

  7. admin, я лишь хочу чтобы люди реально воспринимали действительность.
    На счёт терраформирования Марса, то тут уже есть множество сумасбродных идей, таких как : взорвать атомную бомбу на поверхности Марса (на полюсах) — Элон Маск;
    направить малый железный астероид на Марс для появления магнитного поля и т.д.
    Более разумная идея (моя) — необходимо вывести на Марсостацинарную орбиту 2 отражателя солнечных лучей (рефлектор) и растопить обе полярные шапки Марса.

    1. Это совсем другое дело, поменьше критики, больше вопросов и ответов.
      Однако, слово «сумасбродных» лишнее. Потомки сами выберут из всех предложений лучшее.

  8. На счёт сверхпроводника: тоже нереальная идея, поскольку Марсотрясения и подвижки почвы приведут не только к искажению поля но и к обрыву кабеля.
    Вообще, моё исклюзивное мнение:
    НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС ТЕРРАФОРМИРОВАТЬ МАРС, ПОСКОЛЬКУ НА ПОВЕРХНОСТИ ЕГО СУЩЕСТВУЮТ АРТЕФАКТЫ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ — ИХ УНИЧТОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
    Поэтому, сначало надо собрать их для изучения, а потом только ЗАНИМАТЬСЯ ТЕРРАФОРМИРОВАНИЕМ МАРСА.

    1. Икар! Ты неисправим! Опять пессимизм и критика руководителя! Вместо конкретных предложений — отрицания! Такая работа не пойдет. Конечно, если ты имеешь ввиду ядерные взрывы на полюсах, то этого делать не нужно. А по поводу обрывов кабеля, ты преувеличиваешь. Это обычная техническая задача. Диаметр планеты не так быстро меняется. Строить будут лет через пятьдесят — роботы, а проектировать специалисты. Не надо держать всех за дураков. Предложи свое решение.

    1. Икар, не задавай таких вопросов. Готовься к докладу на конференции, и меня не отвлекай на политику. Я не знаю до чего докатятся люди, принимающие решения, к тому времени. Сейчас идет война, бомбардировки и сметаются целые древние города с библиотеками детсадами и школами, отравляющими газами травят инакомыслящих. Здесь, на странице «Базис примирения» написано, почему люди мыслят по разному.
      В России в химической и биологической войне, а последнее время и в сюицидных играх, истребляется до полумиллиона Россиян в год! Мы с тобой занимаемся техникой и технологией реализации перехода к космической цивилизации и как ты видишь на своей шкуре — это еще не понято и не востребовано потребительским обществом. Так что артефактами будут торговать!

  9. На Гагаринских чтениях , секция 3 в г.Королёве я сделал доклад: «Радиационная безопасность и система спасения космонавтов при полётах к Луне». А также было указано, что эта 1 космическая орбитальная структура новой эры- Эра Технологического космоса!
    Теперь понятно куда следует двигаться нашей будущей космонавтики!

    1. Группа создана, «грамотей» приглашен. И куда же мы будем двигаться?

  10. Во-первых понятие «технологический космос» было введено не случайно, поскольку уже сейчас прослеживается цепочка: обеспечение безопасности космических полётов — утилизация космического мусора -долговременные орбитальные космические станции .
    Во-вторых, это является прорывом в космонавтике нашего дня!
    В-третьих, без освоения этих ступеней, мы не сможем осваивать дальний космос!
    И в-четвёртых, появится возможность строить межпланетные корабли на орбите, в том числе ваш проект-Моноблочный экспедиционный космический комплекс!!!

    1. ИКАР! Не путай читателей домена — МЭКК изготавливается в цеховых условиях на Земле! МЭКК летает такой какой есть по всей солнечной системе и одновременно является временной напланетной базой. Это доказано 20-ю научными работами и подтверждено ученым советом.
      На создание космического мусора истрачены триллионы долларов и этот «мусор» в дальнейшем следует собирать в орбитальные «точки опоры» тросовых систем и орбитальные источники сырья. «Мусор» создается отсталыми странами прорывающимися в число космических держав на волне гонки вооружений и взаимного уничтожения людей.

  11. Сотрудник Tesla рассекретил «корпорацию лжи» Илона Маска —
    https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/sotrudnik-tesla-rassekretil-korporatsiju/?utm_source=NewTopics&utm_medium=email&utm_campaign=26-03-17
    При этом СМИ и соцсети уже успели наполнить статьи и посты «китайцы-повторюшки, Си Цзиньпин уже проиграл космос одному простому американскому пареньку — скоро весь мир вложится в Маска, а Роскосмос умрет».
    Впрочем, до сих пор есть гуманитарии и ослепленные технари, которые (несмотря на всю фактуру) верят в будущие победы ни разу повторно не взлетевшего Falcon-9. Который, вдобавок, оказался куда более дорогим, чем «русский «Протон» и будущая китайская «ржавая банка» — которую уже начали разрабатывать, когда мать только повела Маска пристраиваться в Microsoft…

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)