Приглашение в фонд космических путешествий

Дорогие коллеги и друзья!

Существует немало людей мечтающих стать космонавтами и совершить космическое путешествие, стать космическими туристами и даже переселиться на другую планету и стать, например, первым Марсианином.
Современные возможности, открытые созданной цивилизацией техники и законы о свободе предпринимательства позволяют осуществить эту мечту.
Вашему вниманию предлагается проект [1,2,3,4,5,6,7], открывающий возможности для каждого в осуществлении космических путешествий.

С технической стороны предлагается космический корабль нового поколения, способный по проекту совершать многократные рейсы между Землей и Марсом или Луной, облет Венеры, примерно также как Вы ездите в отпуск к морю или совершаете кругосветное путешествие на своем автомобиле. Корабль универсальный и его экономическая эффективность может превышать триллион долларов в год. Пока не нашлось еще инвестора, государственной организации или предприятия, осознавших это, несмотря на десятки лет переговоров, и выступлений на НТС и международных конференциях. Менеджеры считают этот проект фантастикой и в тоже время не считают бредом запуск миллиона тонн ракет для реализации экспедиций на Марс.

С экономической стороны создан накопительный фонд, включающий совокупность паевых инвестиционных фондов, Мастер счетов и ПАММ счетов в банках и финансовых кампаниях, на которых путем реализации грамотной торговли на финансовом рынке, реализуется приумножение капиталов клиентов для достижения сумм необходимых для приобретения путевок на путешествия или покупки кораблей в личное пользование. Плановая доходность фонда составляет 5% в месяц, однако в связи с непрекращающейся финансовой войной ФРС США против всего мира, такая доходность может быть достигнута не каждый месяц. Это не пирамида.

С юридической стороны предлагается создание потребительского кооператива космических путешествий. В соответствии с действующим законодательством РФ, услуги в космическом пространстве не облагаются НДС, а доходы, направляемые на цели, оговоренные при создании потребительского кооператива, имеют льготы по налогу на прибыль и подоходному налогу, что создает предпосылки для ускорения сбора капитала и реализации космических миссий. Аналогичные льготы имеют и ряд научно-исследовательских и инновационных видов деятельности, к которым можно отнести проекты реализации космических исследований.

С политической стороны возможна регистрация партии космонавтов, в частности, из числа членов потребительского кооператива.

Ориентировочные стоимости приобретения корабля в личное пользование составит около 60 млрд. долл. США, путевки для полета на Марс, на одно лицо-30, облет Марса или Венеры, экспедиция на Луну — 10, Члены кооператива смогут досрочно снять свои средства для приобретения более дешевых путевок для осуществления полетов на кораблях «Дрэгон», «Союз», «Клипер», «Орион» и других, при необходимости.

Минимальный стартовый капитал, необходимый для открытия собственного инвестиционного счета в Марсианском фонде составляет всего 10 долларов США или 1000 рублей. Им можно пользоваться как обычным банковским счетом и закрыть в любое время с сохранением достигнутой прибыли в соответствии с регламентом обслуживания.
Я предлагаю Вам сотрудничество и разрешаю разместить любую сумму на Вашем инвестиционном счете, управляемом Фондом (ПАММ счетом-счетом управляющего. Приглашаю партнеров в проект (изобретателей, ученых, ай-ти специалистов). Это напряженный многолетний интересный труд.

Счет будет принадлежать только Вам или Вашей организации, и Вы можете закрыть его в любой рабочий день без потери зафиксированного дохода. Вы также можете в любой рабочий день снимать получаемую прибыль с Вашего счета, в соответствии с регламентом обслуживания. Вы можете использовать свой инвестиционный счет, как личный пенсионный фонд или своеобразный фонд 13-й зарплаты. Фонд надеется зарабатывать ежегодно сумму, примерно равную сумме инвестиций.

Фонд

Интерес фонда — премиальные с каждой удачной сделки на
международном финансовом рынке, используемые на развитие
международной науки и техники и направляемые на создание средств защиты Земли от космических катастроф (астероидов) и межпланетные экспедиции, в соответствии с размерами фонда.
Вы можете ограничить возможные временные убытки на любом уровне, задавая, по мере роста счета, минимальный размер остатка на счете.
Вопросы уплаты налогов с прибыли от инвестиционной деятельности, Вы берете на себя. В качестве совета, рекомендую для уменьшения переживаний по поводу возможных убытков, дождавшись 100% прибыли, забрать свои «кровные» и продолжать трастовый (инвестиционный) бизнес на средства, заработанные для Вас Фондом.
Фонд открыт для всех желающих. Присоединяйтесь. Откройте свой инвестиционный счет на любую сумму (от 10 $ или 1000 рублей).
Предложения, вопросы и резюме направляйте на мою электронную почту: denisov-vd@mail.ru. Владимир Денисов.

Добавить комментарий

Сайт космических путешествий (Солнечная система доступна)