467. Ресурсов не хватает, а Россия прощает внешние долги.

467.  Ресурсов не хватает, а Россия прощает внешние долги.

Опять Россия прощает долги размером в десятки миллиардов долларов, которых так не хватает для перехода к статусу космической цивилизации и начала защиты Земли от гибели.
И, видимо, не будет средств для всеобщего высшего образования Россиян и будет осуществляться дебилизация населения. Не будет средств на бесплатную медицину и будут истребляться сотни тысяч молодых людей ежегодно. Не будет бесплатного жилья, транспорта, питания на работе.
Не дадут денег на суперперспективную многоразовую моноблочную ракету «Корона», а будут продвигать проекты увеличивающие объем космического мусора и захламления России одноразовыми упаковками.
Не будет малолитражных авто, потребляющих 2 литра топлива на 100 км. или вообще бестопливных, а будут тупо жечь по 20 литров горючего на 100 км.*чел. в то время, когда нефтегазовый ресурс иссякает на Земле, а атмосфера загажена.
Главные ценности России в ее Земных природных ресурсах, разбазариваемых кому попало, в том числе врагам, и трудовые разумные ресурсы.
Вы прекрасно понимаете, что ни слоны, ни дельфины, ни тараканы ни другие наши «братья меньшие» нашу планету не спасут. Это сможет сделать только разумная материя Земли, которая заключена в людях и это с точки зрения сохранения Земли и Земного разума во Вселенной самая главная ценность на Земле.
Но, к сожалению, мы видим, что разумная материя Земли не доросла и не осознала свое предназначение и смысл своего появления на Земле, а свернула на ложный путь, ведущий к самоуничтожению. Одумайтесь Люди…

Добавить комментарий

Кто хочет, помогая спасти Человечество от исчезновения во вселенной, стать триллионером, регистрируйтесь на сайте mirah.ru!🙂